Франшиза Поль Бейкери
«Поль Бейкери» — компания, которой не требуется представление. За время существования франчайзинга были основаны 23 пекарни в 23 населенных пунктах. Географически она находится от Нового Уренгоя до Сочи.
«Поль Бейкери» — концепция современного заведения, совмещающая в себе европейские традиции и пожелания российского покупателя. Широкий ассортимент и эксклюзивные рецепты, эстетичный дизайн заведения, оптимальные цены, открытая кухня, свое производство и высокое качество продуктов и напитков создают пекарням преимущество перед конкурентами.
Меню заведений разнообразное и часто, исходя из сезонности и предпочтений посетителей, пополняется новинками, но оно всегда основано на вкусной пасте, пицце, супах, сэндвичах, вторых блюдах и большим ассортиментом свежего хлеба и нежной выпечки.
Что входит в роялти
- Право пользоваться набором исключительных прав, в том числе, торговой маркой пекарни, коммерческими данными, внешним дизайном.
- Модуль бизнес-системы меню заведения, рецепта и метода изготовления, стандарт оформления пекарни, стандарты управления «Поль Бейкери» и обслуживания посетителей.
- Предоставление эксклюзивных хлебопекарных изделий (замороженных заготовок), произведенных на предприятии «Поль Бейкери», выпускающем хлеб.
Описание франшизы
Популярность Поль Бейкери проверена временем. Достоинства франчайзинга с компанией «Поль Бейкери»:
- Уникальность концепции заведения.
- Вариативная величина изначальных инвестиций. В зависимости от выбранного вида и площади объекта можно выдать вариант для любого финансового положения.
- Поставки основной продукции (замороженные заготовки). Полностью гарантируется эксклюзивным поставщиком — предприятием «Поль Бейкери».
- Грамотное соотношение цена/качество для посетителей.
Обучение и поддержка
В нее входят:
- Предоставление требований к подбору помещения и консультация по оптимальному подбору местоположения и пригодности подобранного помещения для открытия пекарни.
- Предоставление технологической расстановки оборудования заведения, руководства по дизайн-проекту.
- Start-up для создания пекарни.
- Консультации по выбору поставщиков техники, мебели, деталей интерьера, отделочных материалов заведения.
- Консультации по выбору главных поставщиков продуктов.
- Оказание рекламной и маркетинговой помощи, консультации по организации областных рекламных и маркетинговых кампаний.
- Оказание регулярной оперативной консультационной и технической помощи на протяжении всего периода действия коммерческой концессии.
- Выполнение первоначального бесплатного обучения персонала покупателя на базе функционирующей пекарни «Поль Бейкери».
- Предоставление материалов, требуемых для последующего обучения персонала.
- Продолжающаяся помощь, в виде регулярных посещений представителя компании и дополнительное обучение.
Требования к партнерам
- Франчайзи может быть организация или индивидуальный предприниматель, который может и хочет обеспечить успешную работу пекарни.
- Опыт ведения бизнеса, положительная репутация. Значительным преимуществом будет опыт работы в ресторанной сфере.
- Наличие помещения, соответствующего стандартам франчайзера.
- Готовность соблюдать метод, стандарты и критерии пекарни «Поль Бейкери».
Требования к помещению
Торговый центр:
- Расположение в торгово-развлекательных центрах.
- Площадь помещения — от 60 до 120 кв.м.
- Бутиковое расположение на пересечении торговых галерей первого этажа.
- У вас должны быть права на помещение — как минимум долгосрочная аренда (5 лет и дольше).
- Электроснабжение — 25 квт.
- Наличие приточно-вытяжной вентиляции, канализации, водоснабжения.
Стационарное расположение:
- Местоположение — центральные улицы с большим пешеходным трафиком.
- Площадь от 100 до 220 кв.м.
- Должно быть 2 входа — для посетителей и загрузки товара.
- Вентиляционная система и водоснабжение.
- Первые этажи строений, витринные окна.
- Электроснабжение от 30 квт.
- Право на помещение — владение или долгосрочная аренда (более 5 лет).
- Возможность установки приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования.
Особое внимание
- Открыть пекарню можно лишь в городе с количеством населения более 400 тысяч человек.
Категории франшизы
Как начать
Оставить заявку на сайте
После этого вы моментально получить информацию о нашей компании и продукте на указанный электронный адрес
Далее с вами свяжется представитель компании, проконсультирует по всем вопросам, если будет необходимо, поможет удаленно изучить предложение
После переговоров мы подписываем с вами франчайзинговый договор. Это делается в электронном виде, после чего вам будет отправлен один из оригиналов по почте
В течение 3-ёх дней вы получите доступ к франшизе и можно (нужно) приступать к обучению. С вами связывается специалист по работе с партнёрами, вас добавляют в рабочую группу и назначается личный менеджер. Создаются аккаунты в социальных сетях
В течение последующего времени мы занимаемся продвижением ваших аккаунтов, совместно наполняем контентом, привлекаем целевую аудиторию
По истечению в среднем 2-ух недель появляются первые клиенты и продажи
Спустя примерно 1.5 месяца мы вместе с вами анализируем рекламные кампании на предмет эффективности, разрабатываем новых маркетинговые ходы, исключаем неэффективное
Рост продаж и клиентской базы
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.
Вы также получите:
- Контакты и полное описание франшизы
- Консультацию с представителем франшизы
- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города
- Отзывы действующих франчайзи
Отзывы о франшизе
Отзыв от Константин
20 августа 2020
Комментарии
Евгений
15 августа 2018 12:42