Франшиза Настоящая пекарня
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни
Стартовые инвестиции: 1 875 000 рублей
Срок окупаемости: 11 месяцев
Средний оборот в месяц: 1 100 000 рублей
Роялти: 3% от выручки, но не более 150 000 рублей с сети
Паушальный взнос: 350 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
«Настоящая пекарня» — сеть пекарен, созданная в 2016 году. Основано 410 пекарен в 164 населенных пунктах РФ, Кыргызстана, Казахстана, Украины, Беларуси. Всегда в продаже свежий хлеб и вкусные пироги, испеченные из натуральных продуктов. Гибкие условия контракта, отсутствие штрафов. Оплата роялти — только при условии, что оборот составит больше 550 тысяч рублей.
Что входит в роялти
- Предоставим рекомендуемые цены.
- Расскажем, каким образом выложить продукцию для повышения продаж.
- Онлайн-анализ продаж.
Работа с сотрудниками
- Предоставим стандарты работы сотрудников.
- Предоставим пакет кадровых бумаг: от заявления о найме на работу до трудового договора.
- Проведем обучение для персонала.
- Подключим ERP-систему.
- Быстрая поддержка управляющей компании.
- Брендбук и набор рекламных материалов.
- Продвижение пекарни в социальных сетях, один корпоративный сайт.
- Маркетинговая матрица. Случаи, объясняющие, какое действие нужно выполнить в вашей ситуации.
- Проведение рекламных мероприятий.
- Поддержка в запуске стандартов — норм для поддержания качества продукции.
- Техническая помощь.
- Консультация в ходе проверок или проведения профилактических мероприятий.
Описание франшизы
Главный продукт нашей фирмы — успешный франчайзи.
Наша главная цель — помочь партнерам в достижении успеха. Для этого мы:
- Постоянно улучшаем бренд и продукцию, чтобы партнеры чувствовали удовольствием от работы.
- Работаем на улучшение узнаваемости.
- Выводим каждую точку продаж на плановую прибыль, чтобы партнеры могли измерить успех.
Обучение и поддержка
Обучение
- На курсе аналитики вам расскажут, как управлять продажами.
- Ваш личный менеджер и технолог пройдут обучение в специальном учреждении в Ижевске и в работающих пекарнях.
- Пекарям и технологам предоставят технологическую карту.
- Мы выполняем аудит работы сотрудников и предлагаем улучшения.
- Онлайн-тренинги позволят постоянно улучшать свою квалификацию, следовательно, и прибыль пекарни.
- Продавцы станут «заботиться» о продажах и стараться повысить средний чек.
- Учим поиску помещения.
- При подборе места вам будет известен ваш возможный доход. Мы изучим расположение, трафик и создадим прогноз прибыли с точностью 95%.
- Обучаем геомаркетингу.
- Сопровождаем вас в ходе проведения строительных работ.
- Выдадим план-график основания пекарни.
- Предоставим чертежи.
Оборудование
- Перечень оборудования, которое мы проверили и можем посоветовать.
- Контакты надежных поставщиков.
- Набор макетов визуальной коммуникации.
- Дизайн-проект торгового помещения и входной группы.
Требования к партнерам
- Готовность соблюдать стандарты франшизы.
- Желание развиваться.
Требования к помещению
Пекарня полного цикла
- Представляет собой заведение с торговым залом и полноценным производством.
- Площадь — от 50 до 70 м².
- Наличие погрузочной зоны или специального служебного входа.
- Мощность электросети — не менее 25 кВт.
- Протяжно-вытяжная вентиляция.
Пекарня-павильон
- Магазин без производства в отдельно находящемся павильоне.
- Площадь — от 15 до 25 м².
Пекарня в торговом центре
- Точка продаж без производства в маленьком торговом центре.
- Площадь от 15 до 25 м².
Особое внимание
Для открытия франшизы нужно иметь помещение площадью от 15 м².
Категории франшизы
Как начать
Оставить заявку на сайте
После этого вы моментально получить информацию о нашей компании и продукте на указанный электронный адрес
Далее с вами свяжется представитель компании, проконсультирует по всем вопросам, если будет необходимо, поможет удаленно изучить предложение
После переговоров мы подписываем с вами франчайзинговый договор. Это делается в электронном виде, после чего вам будет отправлен один из оригиналов по почте
В течение 3-ёх дней вы получите доступ к франшизе и можно (нужно) приступать к обучению. С вами связывается специалист по работе с партнёрами, вас добавляют в рабочую группу и назначается личный менеджер. Создаются аккаунты в социальных сетях
В течение последующего времени мы занимаемся продвижением ваших аккаунтов, совместно наполняем контентом, привлекаем целевую аудиторию
По истечению в среднем 2-ух недель появляются первые клиенты и продажи
Спустя примерно 1.5 месяца мы вместе с вами анализируем рекламные кампании на предмет эффективности, разрабатываем новых маркетинговые ходы, исключаем неэффективное
Рост продаж и клиентской базы
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.
Вы также получите:
- Контакты и полное описание франшизы
- Консультацию с представителем франшизы
- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города
- Отзывы действующих франчайзи
Отзывы о франшизе
Отзыв от Константин
20 августа 2020
Комментарии
Евгений
15 августа 2018 12:42