Автобизнес
Особенности
Отели и хостелы
Сертификация
Услуги сертификации
Франшизы по городам
Франшизы услуг

Франшиза итальянского ресторана «Перчини»

Размер Инвестиций

от 30 000 000 руб.

Получить финплан 0 отзывов

У Restorator Franchising Group — 22-летний опыт построения стабильных бизнес-процессов, создания профессиональной команды и индивидуальной атмосферы каждого заведения. Концепции заведений созданы с вдохновением и позитивом.  Мы хотим ежедневно удивлять и радовать посетителей изысканностью вкуса, хорошим обслуживанием, теплом и уютом.

Что входит в роялти

  • Предоставление детального сетевого графика основания предприятия с оперативным контролем и консультация сотрудников фирмы.
  • Маркетинговая помощь (рекламные макеты, программы продвижения, методы изучения конкурентного рынка).
  • Периодическое обучение сотрудников, на территории партнера и франчайзера. Выполнение аттестаций линейных и управляющих сотрудников с предоставлением обратной связи.
  • Онлайн доступ к базе знаний и мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Выполнение периодических аудитов по всем сферам деятельности ресторана.
  • Консультации по всем отраслям деятельности заведения по принципу «Одного окна».

Описание франшизы

Основа меню состоит из самых популярных итальянских блюд — пасты и пиццы. Подобная специализация меню дает возможность выдерживать основной принцип концепции франшизы — быстрое обслуживание, что увеличивает оборачиваемость заведений и сокращает период окупаемости.

Залог успешности заведений:

  • Ароматная пицца на тонком тесте.
  • Лучшая в городе паста.
  • Приветливые, вежливые и доброжелательные сотрудники.

Обучение и поддержка

  • Выбор и оценка помещения для заведения с выездом профессионалов Restorator Franchising Group.
  • Вычисление бюджета для определенной бизнес-модели.
  • Поиск, оценка, собеседование основных сотрудников на стадии подбора.
  • Обучение всех основных сотрудников в обучающем центре, расположенном в Новосибирске.
  • Технологическое проектирование заведения.
  • Выезд команды запуска на территорию партнера.
  • Настройка управления, оперативного учета заведения.
  • Передача, настройка технологических процессов.
  • Обновление меню (проводится 3 раза в год, не меньше 3 фестивальных меню).

Требования к партнерам

  • Наличие нужного объема инвестиций для открытия заведения.
  • Понятные источники инвестиций.
  • Положительный опыт ведения предпринимательской деятельности (желательно в ресторанном бизнесе).
  • Заинтересованность в своем развитии и этой отрасли бизнеса.
  • Благоприятное территориальное размещение будущего ресторана (отсутствие конкуренции с иными франчайзи).
  • Отсутствие отрицательного опыта ведения бизнеса (банкротство, в роли франчайзи).
  • Наличие помещения под заведение (долгосрочная аренда или владение), соответствующего нормам Restorator Franchising Group.
  • Наличие у владельца «младшего партнера» (партнера, который в курсе всех аспектов ресторанного бизнеса и желающего контролировать операционную деятельность заведения. Возможность учебы партнера в Restorator Franchising Group).
  • Перспектива развития партнера в качестве собственника мастер-франшизы в регионе (в перспективе 3-5 лет).

Требования к помещению

Если ресторан находится в ТЦ:

  • Наличие современного кинотеатра, расположение с ним по соседству (либо рядом с фудкортом).
  • Площадь торгового центра — от 40 000 м².
  • Наличие в ТЦ представителей больших федеральных компаний.
  • Своя парковка.
  • Якорный супермаркет.

Если заведение открывается в отдельно стоящем здании:

  • Снабжение электроэнергией — 100 кВт.
  • Здание размещено возле центральных транспортных развязок города.
  • Высокая деловая активность возле здания.
  • Большой пешеходный трафик.
  • Отдельный дымоход для гриля — 4 000 м³/час.
  • Парковка.
  • Вытяжная вентиляция зала для посетителей — 5 000 м³/час.
  • Размещение на 1 или 2 этаже.
  • Витражи, выходящие на основную улицу.
  • Вытяжная вентиляция туалета — 800 м³/час.
  • Отдельный вход.
  • Возможность подключения к сетям не менее 2 провайдеров.
  • Кондиционирование — 40 кВт.
  • Приточная вентиляция — 12 000 м³/час.
  • Канализация: возможность организации стоков типа К1 и К3, наличие точек ввода d=100mm.
  • Вытяжная вентиляционная система на кухне — 7 000 м³/час.
  • Холодное водоснабжение — от 220 м³/мес, горячее — от 270 м³/мес.

Особое внимание

  • Площадь заведения — от 400 м².

Категории франшизы

Как начать

Оставить заявку на сайте

После этого вы моментально получить информацию о нашей компании и продукте на указанный электронный адрес

Далее с вами свяжется представитель компании, проконсультирует по всем вопросам, если будет необходимо, поможет удаленно изучить предложение

После переговоров мы подписываем с вами франчайзинговый договор. Это делается в электронном виде, после чего вам будет отправлен один из оригиналов по почте

В течение 3-ёх дней вы получите доступ к франшизе и можно (нужно) приступать к обучению. С вами связывается специалист по работе с партнёрами, вас добавляют в рабочую группу и назначается личный менеджер. Создаются аккаунты в социальных сетях

В течение последующего времени мы занимаемся продвижением ваших аккаунтов, совместно наполняем контентом, привлекаем целевую аудиторию

По истечению в среднем 2-ух недель появляются первые клиенты и продажи

Спустя примерно 1.5 месяца мы вместе с вами анализируем рекламные кампании на предмет эффективности, разрабатываем новых маркетинговые ходы, исключаем неэффективное

Рост продаж и клиентской базы

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

    Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

    Вы также получите:

    • Контакты и полное описание франшизы
    • Консультацию с представителем франшизы
    • Расчет предполагаемой прибыли для вашего города
    • Отзывы действующих франчайзи

    Отзывы о франшизе

    Ксения Шереметьева

    Отзыв от Константин

    20 августа 2020

    Два месяца назад приобрела франшизу у данной компании для города Кирова. Могу сказать только положительные отзывы, поскольку уже в течении первого месяца стали поступать заказы на кроссовки не только в мой город, но и в соседние города. Качество обуви на очень высоком уровне, еще ни разу не получала плохих отзывов. Всегда получаю поддержку и дополнительную информацию от ребят в любое время.
    Добавить отзыв
    отзывов
    Нет рейтинга
    Оставить отзыв

    Комментарии

    Ксения Шереметьева

    Евгений

    15 августа 2018 12:42

    Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту evgenij.rusanov.85@mail.ru
    Месячная прибыль
    по запросу руб
    Год основания компании
    2007
    Открыто по франшизе
    28
    Всего открыто
    28
    Год основания франшизы
    2008