Франшиза итальянского ресторана «Перчини»

У Restorator Franchising Group — 22-летний опыт построения стабильных бизнес-процессов, создания профессиональной команды и индивидуальной атмосферы каждого заведения. Концепции заведений созданы с вдохновением и позитивом. Мы хотим ежедневно удивлять и радовать посетителей изысканностью вкуса, хорошим обслуживанием, теплом и уютом.
Что входит в роялти
- Предоставление детального сетевого графика основания предприятия с оперативным контролем и консультация сотрудников фирмы.
- Маркетинговая помощь (рекламные макеты, программы продвижения, методы изучения конкурентного рынка).
- Периодическое обучение сотрудников, на территории партнера и франчайзера. Выполнение аттестаций линейных и управляющих сотрудников с предоставлением обратной связи.
- Онлайн доступ к базе знаний и мультимедиа Restorator Franchising Group.
- Выполнение периодических аудитов по всем сферам деятельности ресторана.
- Консультации по всем отраслям деятельности заведения по принципу «Одного окна».
Описание франшизы
Основа меню состоит из самых популярных итальянских блюд — пасты и пиццы. Подобная специализация меню дает возможность выдерживать основной принцип концепции франшизы — быстрое обслуживание, что увеличивает оборачиваемость заведений и сокращает период окупаемости.
Залог успешности заведений:
- Ароматная пицца на тонком тесте.
- Лучшая в городе паста.
- Приветливые, вежливые и доброжелательные сотрудники.
Обучение и поддержка
- Выбор и оценка помещения для заведения с выездом профессионалов Restorator Franchising Group.
- Вычисление бюджета для определенной бизнес-модели.
- Поиск, оценка, собеседование основных сотрудников на стадии подбора.
- Обучение всех основных сотрудников в обучающем центре, расположенном в Новосибирске.
- Технологическое проектирование заведения.
- Выезд команды запуска на территорию партнера.
- Настройка управления, оперативного учета заведения.
- Передача, настройка технологических процессов.
- Обновление меню (проводится 3 раза в год, не меньше 3 фестивальных меню).
Требования к партнерам
- Наличие нужного объема инвестиций для открытия заведения.
- Понятные источники инвестиций.
- Положительный опыт ведения предпринимательской деятельности (желательно в ресторанном бизнесе).
- Заинтересованность в своем развитии и этой отрасли бизнеса.
- Благоприятное территориальное размещение будущего ресторана (отсутствие конкуренции с иными франчайзи).
- Отсутствие отрицательного опыта ведения бизнеса (банкротство, в роли франчайзи).
- Наличие помещения под заведение (долгосрочная аренда или владение), соответствующего нормам Restorator Franchising Group.
- Наличие у владельца «младшего партнера» (партнера, который в курсе всех аспектов ресторанного бизнеса и желающего контролировать операционную деятельность заведения. Возможность учебы партнера в Restorator Franchising Group).
- Перспектива развития партнера в качестве собственника мастер-франшизы в регионе (в перспективе 3-5 лет).
Требования к помещению
Если ресторан находится в ТЦ:
- Наличие современного кинотеатра, расположение с ним по соседству (либо рядом с фудкортом).
- Площадь торгового центра — от 40 000 м².
- Наличие в ТЦ представителей больших федеральных компаний.
- Своя парковка.
- Якорный супермаркет.
Если заведение открывается в отдельно стоящем здании:
- Снабжение электроэнергией — 100 кВт.
- Здание размещено возле центральных транспортных развязок города.
- Высокая деловая активность возле здания.
- Большой пешеходный трафик.
- Отдельный дымоход для гриля — 4 000 м³/час.
- Парковка.
- Вытяжная вентиляция зала для посетителей — 5 000 м³/час.
- Размещение на 1 или 2 этаже.
- Витражи, выходящие на основную улицу.
- Вытяжная вентиляция туалета — 800 м³/час.
- Отдельный вход.
- Возможность подключения к сетям не менее 2 провайдеров.
- Кондиционирование — 40 кВт.
- Приточная вентиляция — 12 000 м³/час.
- Канализация: возможность организации стоков типа К1 и К3, наличие точек ввода d=100mm.
- Вытяжная вентиляционная система на кухне — 7 000 м³/час.
- Холодное водоснабжение — от 220 м³/мес, горячее — от 270 м³/мес.
Особое внимание
- Площадь заведения — от 400 м².
Категории франшизы
Как начать
Оставить заявку на сайте
После этого вы моментально получить информацию о нашей компании и продукте на указанный электронный адрес
Далее с вами свяжется представитель компании, проконсультирует по всем вопросам, если будет необходимо, поможет удаленно изучить предложение
После переговоров мы подписываем с вами франчайзинговый договор. Это делается в электронном виде, после чего вам будет отправлен один из оригиналов по почте
В течение 3-ёх дней вы получите доступ к франшизе и можно (нужно) приступать к обучению. С вами связывается специалист по работе с партнёрами, вас добавляют в рабочую группу и назначается личный менеджер. Создаются аккаунты в социальных сетях
В течение последующего времени мы занимаемся продвижением ваших аккаунтов, совместно наполняем контентом, привлекаем целевую аудиторию
По истечению в среднем 2-ух недель появляются первые клиенты и продажи
Спустя примерно 1.5 месяца мы вместе с вами анализируем рекламные кампании на предмет эффективности, разрабатываем новых маркетинговые ходы, исключаем неэффективное
Рост продаж и клиентской базы
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.
Вы также получите:
- Контакты и полное описание франшизы
- Консультацию с представителем франшизы
- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города
- Отзывы действующих франчайзи
Отзывы о франшизе

Отзыв от Константин
20 августа 2020
Комментарии

Евгений
15 августа 2018 12:42