Франшиза Burger CLUB — сеть ресторанов быстрого питания
Стартовые инвестиции: от 3 050 000 рублей
3 950 000 ₽ | 4 750 000 ₽ | |
Статьи расходов | Фудкорт | Стационар |
Франчайзинговый пакет | 3 050 000 ₽ | 3 350 000 ₽ |
---|---|---|
Инвестиция является фиксированной. В указанную стоимость входит пакет производственного/ торгового/сборочного оборудования, мебель на 30 посадочных мест ( для стационарных объектов), услуги по разработке дизайн-проекта, услуги департаментов поддержки (маркетинг, тех поддержка, HR), пуско-наладочные работы, обучение персонала, проезд и пребывание специалистов по открытию в период финальных этапов подготовки запуска заведения ( в среднем 2 -2,5 недели). | ||
Пакет оборудования производственного | + | + |
Пакет оборудования сборочного | + | + |
Торговое оборудование | + | + |
ПО Iiko | + | + |
Мебель | — | + |
Разработка дизайн-проекта | + | + |
Услуги департаментов поддержки | + | + |
Обучение персонала | + | + |
Проезд/проживание/пребывание специалиста Правообладателя в период открытия предприятия | + | + |
СМР | 600 000 ₽ | 1 100 0000 ₽ |
Ориентировочная стоимость ремонтных работ 9-10 тыс. руб./м² Рекомендованная площадь для предприятия формата стационар от 80 до 120 м²; для предприятия формата фудкорт от 40 до 60 м² Стоимость ремонтных работ зависит от состояния помещения, его площади и региона. | ||
Работы | + | + |
Материалы | + | + |
Вытяжка /вентиляция | + | + |
Аренда | 200 000 ₽ | 200 000 ₽ |
Большой разброс данных. В таблице приведено среднее значение для правильности исчисления итогов. | ||
Первый товарный запас | 0 ₽ | 0 ₽ |
Компания предоставляет своим партнёрам возможность получения первого товарного запаса с отсрочкой платежа. В каждом отдельном случае размер ,а соответственно стоимость товарного запаса рассчитывается менеджером компании, определяется его оптимальный размер для обеспечения бесперебойной работы будущего предприятия. | ||
Продукты | + | + |
Полиграфия | + | + |
Доставка пакета оборудования | ||
Стоимость усредненная. Определяется транспортной компанией, согласно действующих тарифов на момент поставки. | ||
Промо 1 | 10 000 ₽ | 10 000 ₽ |
Промо2 | 55 000 ₽ | 55 000 ₽ |
Дополнительная комплектация | 40 000 ₽ | 40 000 ₽ |
Разрешения /сборы | 50 000 ₽ | 50 000 ₽ |
Всего | 3 950 000 ₽ | 4 750 000 ₽ |
В сумму инвестиций входит:
- Комплект необходимого производственного оборудования;
- Комплект необходимого торгового оборудования;
- Рекламную продукцию (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама, раздаточные материалы, бренд-бук);
- Кассовые терминалы;
- Программное обеспечение;
- Мебель (только для стационарных заведений);
- Анализ места и помещения для открытия точки;
- Разработка проекта интерьера;
- Обучение персонала;
- Сервисное обслуживание оборудования;
- Технологическая документация;
- Выезд департамента поддержки и помощь в открытии;
- Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений ;
- Методическая и практическая поддержка в развитии и др.
Срок окупаемости: от 14 месяцев.
Средний оборот в месяц: 2 000 000 рублей.
Роялти: 2,5 %.
Паушальный взнос: отсутствует.
Иные текущие платежи: отсутствуют.
Burger CLUB — уже раскрученный бренд ресторанов быстрого питания в формате фудкортов и самостоятельных заведений. Посыл для клиентов — «готовим при вас». Булки для бургеров выпекаются непосредственно при клиенте после заказа. Преимущество для франчайзингового партнера — отсутствие паушального взноса и централизованная поставка продуктов с большими скидками.
Крафтовые бургерные открыты в 8 странах мира, уже успешно работает более 170 точек. Отсутствуют серьезные требования к размеру населенного пункта, — менеджер только рассчитывает платежеспособность и предварительные объемы. На фоне более раскрученных конкурентов, Burger CLUB выглядит презентабельнее, что позволяет забрать аудиторию с иными требованиями.
Точка может работать в трех форматах:
- место в торговом центре — барная стойка и места для посадки;
- часть фудкорта в крупном гипермаркете;
- самостоятельное заведение с проходной системой покупок.
Для каждого из форматов менеджер компании рассчитывает необходимую площадь и количество посадочных мест.
Доставка товарной продукции централизованная. Заведения работают по общим стандартам с одними и теми же поставщиками, — качество бургеров в каждом городе одинаковое, что повышает лояльность.
Что входит в роялти
Работа новым партнером строится по принципу предоставления стартового пакета и последующего снабжения полуфабрикатами. В зависимости от формата предоставляются:
- набор оборудования для приготовления бургеров и зоны обслуживания посетителей;
- мебель для кухни, зала, барной зоны;
- рекламные макеты, одинаковые для всех партнеров элементы оформления.
Чтобы качество продукции соответствовало внутреннему стандарту и не портило репутацию сети, все составляющие включены в пакет. Даже если предприниматель до этого вел аналогичных бизнес или купил помещение с частью оборудования, при покупке франшизы Burger CLUB он получает все с нуля и монтажом под ключ.
Описание франшизы
В формате первого стартового пакета партнер получает всю технику и оборудование. Продукты для запуска в пакет не входят, но их можно получить с отсрочкой платежа уже до периода получения первых прибылей. Итогом запуска становится выход на оборот выше минимального запланированного. Точка работает как часть общей сети, — централизованная реклама работает на каждого из партнеров.
Расчетная окупаемость проекта при оптимальном товарообороте 2 млн рублей, — 1-1,5 года. Компания при этом получает 2,5% в качестве роялти. За большие обороты можно получить скидку при закупе расходного продукта.
Обучение и поддержка
При открытии, пока специалисты занимаются подключением техники, направленная головным офисом группа помогает с наймом и обучением персонала на месте, знакомством с сетевыми стандартами. Предоставляются все технологические карты, рецептура. После открытия точки те же эксперты с проживанием за счет компании (входит в первоначальный пакет) еще 2-3 недели следят за первыми шагами, корректируют работы и рассчитывают товарооборот.
В компании приняты американские стандарты тимлидинга. Периодически проходят соревнования для партнеров с вручением материальных призов победителям.
Требования к партнерам
Главное требование — желание и возможность работать в соответствии со строгими корпоративными требованиями, не подразумевающим личного креатива. Проект дается в полной сборке, поэтому других вложений, кроме энтузиазма и поиска дополнительных рекламных площадей, не предусмотрено.
Требования к помещению
Даже в формате торгового центра, компания хочет видеть точки с двумя входным группам — со стороны улицы и со стороны торгового центра. Исключение — объединенные фудкорты. Требования к площади зависят от выбранного формата:
- фудкорт — от 5,5 м барная стойка, 45-70 м², потолки не менее 3 м;
- ТЦ с посадочными местами вне фудкорта — 70-120 м², 2 входа, только 1 этаж;
- отдельные помещения — 90-150 м², первый этаж, возможность подключения на сеть 60 кВт (220/380), отдельная канализация, парковочное место.
Перед запуском команда оценивает варианты, в том числе с выездом на место.
Особое внимание
Формат Burger CLUB не подразумевает работу с другими товарными группами.
Категории франшизы
Как начать
Оставить заявку на сайте
После этого вы моментально получить информацию о нашей компании и продукте на указанный электронный адрес
Далее с вами свяжется представитель компании, проконсультирует по всем вопросам, если будет необходимо, поможет удаленно изучить предложение
После переговоров мы подписываем с вами франчайзинговый договор. Это делается в электронном виде, после чего вам будет отправлен один из оригиналов по почте
В течение 3-ёх дней вы получите доступ к франшизе и можно (нужно) приступать к обучению. С вами связывается специалист по работе с партнёрами, вас добавляют в рабочую группу и назначается личный менеджер. Создаются аккаунты в социальных сетях
В течение последующего времени мы занимаемся продвижением ваших аккаунтов, совместно наполняем контентом, привлекаем целевую аудиторию
По истечению в среднем 2-ух недель появляются первые клиенты и продажи
Спустя примерно 1.5 месяца мы вместе с вами анализируем рекламные кампании на предмет эффективности, разрабатываем новых маркетинговые ходы, исключаем неэффективное
Рост продаж и клиентской базы
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.
Вы также получите:
- Контакты и полное описание франшизы
- Консультацию с представителем франшизы
- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города
- Отзывы действующих франчайзи
Отзывы о франшизе
Отзыв от Константин
20 августа 2020
Комментарии
Евгений
15 августа 2018 12:42