В этом каталоге вы найдете ТОП 13 франшиз с рейтингом, отзывами и детальным описанием каждой с актуальным данными на 2022 год. Для удобства поиска компании используйте фильтры, сортировку, сравнение. Мы обновляем информацию в каталоге каждую неделю.
Вы не можете сравнивать обьекты разных сегментов! Очистите список и попробуйте снова.
Информация предоставлена: ООО «Настоящая пекарня», Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Холмогорова, 18-33, ОГРН 316183200052062
Дата обновления: 19.03.2021 г.
'
Товарный знак:
Зарегистрированный товарный знак
№ 761804 Дата регистрации: 10.06.2020 Дата истечения: 06.02.2029 Правообладатель: Коньков Денис Евгеньевич, 426011, г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 18, кв. 33 (RU)
«Настоящая пекарня» - сеть пекарен, созданная в 2016 году. Основано 410 пекарен в 164 населенных пунктах РФ, Кыргызстана, Казахстана, Украины, Беларуси. Всегда в продаже свежий хлеб и вкусные пироги, испеченные из натуральных продуктов. Гибкие условия контракта, отсутствие штрафов. Оплата роялти - только при условии, что оборот составит больше 550 тысяч рублей.
Что входит в роялти
Личный региональный менеджер
У вас будет индивидуальный специалист, изучающий открытую вами пекарню и консультирующий по любым проблемам.
«Хлебничная» - федеральная сеть пекарен с вкусным хлебом и свежей выпечкой по оптимальной цене.
История нашей франшизы началась в 2016 году, у нас была пекарня в Екатеринбурге. В течение 3 лет мы основывали свои пекарни, собирали команду мотивированных специалистов, реализовали успешную бизнес-модель и в 2019 году создали франшизу.
Мы уже находимся в Екатеринбурге, городах Свердловской области, Химках, Волгограде, Краснодаре и прочим городам, а также готовы к освоению других городов.
Наша компания в цифрах:
Модель Пекарни №1, где в рамках одного предприятия обеспечивается полный цикл приготовления и реализации продукции по авторским рецептам, была задумана и отработана в Краснодарском крае. В регионе открыто 30 пекарен, которые с 2013 года ставят рекорды товарооборота и прибыли. С момента перехода в формат франшизы открыто уже 3 точки, также показывающие хорошую динамику развития. Кафе-пекарни придерживаются общих стандартов качества и работают по одной рецептуре, что создает приятное впечатление на потребителя.
Описание компании
Минипекарни подразумевают небольшое производство от переработки сырья до реализации. В партнерский пакет входит набор рецептов, в соответствии с которыми сотрудники готовят продукцию. В том же пакете отработанные схемы выкладки и рекомендованные цены, к...
Пекарня «под ключ» с единственным поставщиком сырья и ингредиентов располагается в непосредственной близости от спальных районов. Это обеспечивает спрос на выпечку и кофе. Работа без роялти с круглосуточной поддержкой и полной автоматизацией финансовых потоков делает предложение привлекательным для тех, кто ранее с продуктовым направлением не сталкивался.
Пекарни формата «у дома» — это работа на постоянных покупателей и стабильный чек. У «Буханки» небольшой ассортиментный ряд продукции, но в наличии все востребованные повседневно позиции:
до 30 видов горячего хлеба;
сытная и сладкая выпечка;
десерты, напитки.
Компания предлагает пакеты в полной комплектации от оборудования (тестомесы, печи, кофеварки, системы дробления зерна) до фильт...
Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» - это продукт, который позволяет запустить бизнес по налаженной и отработанной схеме. При ее покупке необходимо заключить договор франчайзинга и согласовать основные условия сотрудничества.
Фирма «Хлеб в тандыре» работает на рынке с 2017 года. На сегодняшний день открыто более 50 пекарен по ее франшизе в РФ, РБ, Казахстане и Киргизии. Они работают как в маленьких, так и в крупных городах. Изюминкой каждой пекарни является среднеазиатская печь (тандыр), в которой готовят хлеб, самсу, лепешки, пироги и иные блюда прямо на глазах у посетителей.
Что входит в роялти
Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» не предусматривает наличие роялти. Партнеры вносят только паушальный взнос и могут инвестировать все остальные деньги в развитие собственного бизне...
Сеть пекарен Food Expert’s функционирует на рынке общепита с 2016 года. За это время по всей России стартовало более 150 новых проектов. При этом в бизнес гармонично влились владельцы существующих точек общепита и новички, создавшие бренд с нуля. Food Expert’s обучает владельцев и их сотрудников хлебопекарскому мастерству, иным видам деятельности, маркетингу. Франчайзер занимается разработкой концепции бизнеса «под ключ» с высокой эффективностью. Благодаря грамотному сопровождению на каждом бизнес-этапе, партнёры-франчайзи Food Expert’s, получили уникальный бренд с дизайном и своеобразными фишками, которые выгодно отличают его от конкурентов. Обоюдное сотрудничество приносит прибыль и конкурентоспособность с подобными заведениями вашего города.
Хлеббери - франшиза пекарни с прибылью от 200 тыс. рублей в месяц. Компания основана в 2017 году, на текущий момент действуют более 8 пекарен. С нашей стороны мы предоставляем полную поддержку на каждом этапе развития бизнеса, куда входит: анализ рынка, помощь с помещением, подбор персонала, составление сметы, инструкции и прочее. Мы предоставляем качественный продукт, приготовленный из живого теста без заморозки. Каждый партнер получает эксклюзивное право ведения бизнеса в своем городе. Оказываем содействие в поиске инвестиций на открытие пекарни.
«Царь-Пышка» - это еще один бренд компании IBP-group, специализирующейся на функционировании кафе, пекарень, кофеен, пышечных. Благодаря этой компании, на рынок вышли торговые марки «Шанс Маркет», «Бабушкины пироги», «Ватрушка», «Макарония». Сеть «Царь-пышка», основанная в 2009 году, представлена сотней торговых представительств в Санкт-Петербурге и других городах страны. Ее владельцем является Алексей Палади. Он переводит свой бизнес на новые рамки, связанные с этническим направлением. В его заведениях продаются вкусные круглые пирожки-пряженцы с мясом, сыром, грибами, ветчиной. Для сотрудников шьется специальная одежда в Новодевичьем монастыре в русской манере по эскизам 15-го века. Владелец бренда «Царь-Пышка» приветствует русскую еду, противостоящую фастфуду, предпочитает звучание э...
ЦЕХ85 — крупная сеть пекарен в Санкт-Петербурге, уже считается достоянием северной столицы. Интерьеры в едином стиле и общая для всех партнеров рецептура — визитные карточки уютных лофтовых заведений. Открытие франшизы под ключ с возможностью передачи под управление — прибыльный бизнес с выходом на окупаемость за 2-3 месяца.
Партнеру предлагается открыть пекарню-кафетерий с известной в регионе вывеской. Выпечка готовится непосредственно на месте из общих полуфабрикатов, поэтому вкус продукции не отличается в разных заведениях. У партнера не остается права добавления в меню авторских десертов или свободных контрактов. Компания привлекает трафик за счет уюта и возможности посидеть в комфортной обстановке, но в ассортименте много выпечки, которую покупатели могут взять с собой. На 2021 ...
Игра отличается от других квизов, поэтому и аудитория у него своя, особенная. И это задает кураж игры. Никто не вытаскивает из тебя знания, не требует вспоминать школьную программу, ты превращаешь вечер среды в веселое непринужденное будничное приключение. На фоне веселья, дух соперничества и азарт никто, конечно, не отменял - это придает квизу вкус и стиль, а на выходе получается игра, в которую хочется играть снова и снова и не важно какого ты пола, возраста и статуса! Мы часто играем в другие квизы, видим организацию мероприятия, заглядываем на странички в социальных сетях, анализируем. И есть ощущение - что твой проект уникален. Не только форматом, но и подходом к работе, контентом, идейно! Есть четкая цель, и нет, это не прибыль - это видеть улыбки людей на игре. А если люди улыбаются, значит мы далеко пойдем. Есть планы расти, играть не просто в два, а в несколько дней. И видеть огромный зал улыбающихся и довольных людей.
Вполне удачное вложение в эту франшизу. Работаю уже больше семи месяцев, прибыль неплохая, не менее 60 тыс.рублей в месяц. Поначалу трудно было со всеми документами разобраться и настройками аппарата, голова кипела, но ребята очень во всём помогали. У меня в планах открыть еще одну такую же точку.
Всем привет, меня зовут Настя, я работаю моделью, и полгода назад у меня была жуткая ситуация: все мое лицо обсыпало прыщами. Я не могла работать, мне было очень страшно, я перепробовала все мази, все крема, я вообще не знала, что делать, я просто забила. В один из дней я листала инстаграм и наткнулась на «Clean Clinic» и увидела, что там есть новый комплекс, он назывался «Beauty Age», я увидела фотографии девушек «до» и «после», меня это поразило, я тут же написала в директ, рассказала всю свою ситуацию. Честно говоря, мне было немножко страшно, но меня успокоили, сказали, что это решается на раз-два, и лечатся намного более серьезные случаи. В общем, мне назначили время, и «раз» - я сижу в клинике, общаясь с терапевтом, он сказал, какие анализы надо сдать, их можно было сдать прямо в клинике (это, кстати, очень удобно), 4 дня буквально я туда ходила, и спустя неделю моя кожа уже сияла, и как вы видите, результат сохраняется до сих пор. Так что, если у вас такая же проблема, главное - не бояться, все можно решить.
Войти с помощью:
Мы используем файлы cookie
Чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования.
Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и использование cookies.