Агрегатор предложений по франшизам

Законы денег

26.06
44
0

Давно подмечено, что жизнь несправедлива к людям. У одних есть все для благополучного и безбедного существования, в т.ч. и деньги, а другие находятся в постоянной нужде и никак не могут свести концы с концами, испытывая недостаток денег.  Почему так происходит? Может, существуют секреты, согласно которым деньги «липнут» к одним и «отворачиваются» от других людей?

Согласно статистическим данным, в мире 5% людей имеют львиную долю земных благ и богатств. А львиная доля людей, 95% населения земного шара живут на грани бедности или вообще в нищите. Такой вот каламбур получается. Правда, раньше люди были богаче и в начале века богатыми считались 20% людей (против 5% в наши дни). Вероятно, количество богатых людей уменьшилось согласно определенным законам. Но существуют ли такие законы в реальности? Или это все сказки?

Нет, не сказки. Такие законы и впрямь есть, однако наличие таких законов подразумевает знания, согласно которых они и работают. А вот что представляют собой такие знания – это и в самом деле тайна. Однако всякая тайна, рано или поздно всегда становится достоянием людей. Тем более, если такие люди хотят учиться таким законам.

Итак, одним из главных постулатов такого закона является утверждение, что подобное всегда тянется к подобному. Говоря другими словами, чтобы деньги потянулись к человеку, ему надо стать похожими на деньги. Но возможно ли это?

В принципе возможно, если учесть, что людей и деньги объединяет одно – энергия. Надо сказать, что энергетика у денег довольно сильная. А это значит, что для того, чтобы направить денежный поток в нужном направлении, человек должен сконцентрироваться на всем том, чего так хочет достигнуть.

Правда, для достижения этой цели он должен точно знать, зачем ему столько много денег и нужны ли они ему вообще и в каком количестве? Кроме того, придется хорошо подготовиться к тому, куда девать большую сумму денег, если она «вдруг свалится на голову» и как ей правильно распорядиться? Да и за получение такой суммы денег придется что-либо отдать от самого себя. А отдать придется некоторые свои положительные черты характера и часть энергии.

Надо сказать, что человек должен не просто хотеть, чтобы у него много было денег. В таком желании нет именно «корня», т.е. каких денег и для чего? Ведь много мелочи в карманах – это тоже, своего рода «много денег». Поэтому, придется немного «поднапрячься» и придумать что-то более конкретное. И тогда надо думать, удача обязательно улыбнется!

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту