Агрегатор предложений по франшизам

Сколько стоит открыть небольшой магазин?

27.06
89
0

Когда в голову приходит мысль о строительстве собственного дома, например, подобрав нужный участок земли и начав заниматься его оформлением, вы сталкиваетесь с проблемой. Проблема эта заключается в том, что у вас недостаточно для этого средств, вы в конечном итоге связываетесь с большими кредитами, ваше строительство затягивается приблизительно лет на десять, а проценты от кредитов сводят с ума. Но можно избежать финансовых трудностей, если обзавестись собственным делом. 

Сколько стоит открыть небольшой магазин?

Как же все это организовать? Даже на самое скромное помещение, которое вы превратите в небольшой магазин, может уйти очень большое количество денег, а среднестатистической семье их взять, разумеется, негде. Так вот, речь пойдет о дополнительном источнике дохода. Естественно, для того, чтобы чего-то добиться, следует попотеть.

Если вы сами не в состоянии работать, то нужно организовать людей, которые будут на вас работать. Можно открыть небольшой отдел магазина или ателье. Но для того, чтобы как минимум закупить оптом нужный товар, а для того, чтобы покупка была выгодной и хорошей, также нужна довольно приличная и круглая сумма денег. Для того чтобы заказать весь товар через интернет-магазин по самым приемлемым ценам, потребуются документы об индивидуальном предпринимательстве. Торопиться оформлять свое дело в налоговой службе не стоит, так как дело может и не пойти. Но ведь в таком случае, вы не сможете работать официально. К тому же, поднялись взносы в пенсионный фонд, стоит вам оформиться, так с вас сразу же потребуют эти деньги. Что касается аренды торговой площади, то в более-менее заметном проходном месте сумма составляет около тридцати долларов за квадратный метр, а необходимо вам как минимум восемь квадратных метров. Эту арендную сумму вы обязаны выплачивать каждый месяц, независимо от того, будут ли у вас сопутствующие доходы или же нет. Так же вам нужны кассовые аппараты вместе с продавцами, а если это оформлять через налоговую службу, то есть официально, то вам придется и за продавцов платить в пенсионный фонд, помимо того, что выплачивать им заработную плату.

В какую сумму обойдётся оборудование?

Не стоит забывать и о торговом оборудовании вместе со всем прочим, что потребуется для магазинчика. Если все подсчитать в среднем, то вы узнаете, сколько стоит открыть небольшой магазин, а именно потребуется около двух тысяч долларов. Если у вас есть достаточная сумма денег, то стоит так же подумать, следует ли рисковать данной суммой в современное время, тогда как рынок попросту переполнен различными товарами. 

Если вам недостаточно средств после того, как вы узнали, сколько стоит открыть небольшой магазин, то вы можете задуматься об ателье. А сколько это будет стоить? Потребуется подсчитать затраты на оформление в налоговой службе, в пенсионном фонде, стоимость аренды, оборудование, а так же материалы и рабочих. Сумма получается не маленькая, вовсе не маленькая, особенно для человека среднего класса. Что же делать, если вам необходимо открыть ателье?

Как заработать стартовый капитал?

Здесь очень уместно будет наставление, заняться сетевым маркетингом, так как это единственный способ заработать большие деньги без огромных вложений. На этом можно заработать миллионы, при этом практически ничего не вкладывая.

Остановитесь, задумайтесь об этом, есть множество компаний, которые основаны на принципе сетевого маркетинга. Не обязательно открывать собственное дело, достаточно подключиться к уже известной крупной успешной компании, став ее сотрудником. Вы можете усиленно начать строить свою собственную сеть клиентов. Вам не потребуется делать что-либо для роста оборота группы ваших клиентов, так как им и без вас нужна эта продукция, вам всего-то нужно найти желающих и стать их поставщиком. Ведь если человек принимает ванную, чистит зубы, пользуется парфюмерией, то он и без вас будет продолжать это делать. Все просто. Так вы сможете заработать средства в свободное для вас время, а вскоре открыть свое собственное ателье, а, быть может, небольшой магазин. При этом вы ничем не рискуете, ведь вы ничего не вкладываете. Стать сотрудником одной из компаний сетевого маркетинга вы можете, не выходя из дома, просто подключившись к сети интернет. Для того чтобы зарегистрироваться, вам потребуется всего-навсего пять-десять минут личного времени.

Заработать нужное количество денег для того, чтобы открыть ателье, небольшой магазин вы сможете в течение четырех-пяти месяцев! А открыв ателье, вы сможете не прекращать работать в свободное время. Будучи сотрудником компании сетевого маркетинга, получая вдвое больший доход, вы с легкостью сможете оплачивать аренду помещения, например.

Вы практически не потеряете времени, так как за время работы в сетевом маркетинге вы сможете до мельчайших деталей продумать поэтапное открытие своего дела. Так же вы сможете подобрать для себя лучших сотрудников благодаря этому времени, стать профессионалом по вопросам открытия бизнеса. Так же, рекомендуется посоветоваться с настоящими опытными экспертами в этом деле.

Но главное для начала узнать, что и сколько стоит. Открыть небольшой магазин или ателье вы сможете успешно лишь в том случае, если будете обладать всей необходимой информацией.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту