Агрегатор предложений по франшизам

Необычный бизнес

22.06
21
0

Необычный бизнес всегда будет приносить доход своему изобретателю. Особенно это касается сферы услуг. При условии оригинальности и новаторства в проекте, его успех гарантирован практически стопроцентно. Потребители, которые вечно находятся в состоянии глубокого интереса ко всему необычному, всегда будут создавать спрос на новые идеи. Существует множество примеров оригинальных и успешных видов бизнеса, которые являются тому подтверждением.

Бизнес на «родственниках».

Совсем недавно одна из известных японских компаний ввела услугу аренды дальних и близких родственников. Бизнес оказался очень успешным и прибыльным. Роль дальнего родственника исполняется специально подобранным актером. «Родственники», как правило, приглашаются на свадьбы или похороны, чтобы поздравить кого-либо или пособолезновать. Также можно взять на прокат мужа или жену. Существует вариант предоставления «мужа» для одинокой матери с детьми, чтобы в их жизни присутствовали необходимые моменты мужского общения с детьми. Также арендуется муж с целью испытания девушкой всех преимуществ и недостатков брака и совместной жизни, так называемого «пробного замужества.

Резиновые куклы для животных.

Одна из бразильских фирм начала специализироваться на выпуске разнообразных резиновых кукол для животных, в частности собак. Разработка была создана для хозяев, которые не хотят, чтобы животные постоянно донимали их со своими играми. Производители предусмотрели несколько размеров для всех размеров собак.

Бизнес на моче.

Подтверждением успешности необычного бизнеса стал американец Сэм Коллора. Он заработал целый капитал на моче самок оленя белохвостого. Он продавал ее охотникам для привлечения самцов. Известно, что олени обладают очень хорошим обонянием, однако они близоруки. Коллора имеет в своем распоряжении около 130-ти оленей и парочку лосей. Годовой оборот бизнеса составляет более 44 миллионов долларов. Особым хитом продаж является флакон-спрей, объемом 50 грамм за пятнадцать с половиной долларов. Также спросом пользуется сушеная моча с неограниченным сроком давности. Бизнес конечно сезонный, но предприниматель доволен уровнем своего дохода.

Необычный ресторан.

В Японии недавно открылся необычный ресторан, который отличается оригинальным подбором персонала. В качестве официантов руководство наняло две макаки. Первая приносит клиентам алкоголь, а вторая подает горячие полотенца для протирания рук. Следует отметить, что обезьяны даже имеют разрешение на работу. Чтобы не нарушить законодательство, их работа длиться до двух часов в день. Благодаря постоянному притоку клиентов, желающих приятно провести время в компании необычного персонала, бизнес стал очень прибыльным.

Оригинальная автомойка.

Необычный бизнес был придуман в одном из американских заповедников. В парке открыли оригинальную автомойку. Здесь персоналом также выступают животные. Три африканских слона работают мойщиками. Всего за двадцать долларов под руководством и присмотром профессионального дрессировщика слоны обрызгивают автомобиль водой. При этом они пользуются специальной губкой для придания услуги правдоподобности. Естественно, руководство парка не гарантирует посетителям мойки качественно вымытую машину. Однако им это и не нужно. Зато обеспечен заряд позитивных эмоций. В первую очередь услуга направлена на детей, которые приходят в дикий восторг от данного процесса.

Антистрессовый бизнес.

Клуб Сан-Диего сделал свой бизнес, предварительно изучив самые необычные и вопиющие потребности населения. В результате был изобретен антистрессовый бизнес, который и по сей день приносит свои плоды. Посетителями заведения предоставляется возможность прикрепить фотографию неприятного человека на стену в качестве мишени, а также бить посуду под зажигательную музыку, которую можно принести с собой. Стоимость услуги зависит от количества битой посуды. За один раз можно разбить несколько ваз на 10 долларов или же 15 тарелок общей суммой в 45 долларов. За сравнительно небольшие деньги, посетители клуба могут избавиться от негативных эмоций и неприятного длительного процесса уборки посуды после себя.

Изложенная идея не единственная в сфере антистрессового бизнеса. В области сервиса снятия с человека эмоционального напряжения преуспела также компания под названием «Вент Бай Фон», которая предоставляет клиентам услугу телефонного разговора с одновременным выпуском пара после неприятных событий в жизни. Оператор телефонной службы компании не уполномочен давать никаких советов. В его обязанности входит – просто выслушать клиента, периодически поддакивая и вытаскивая из него весь негатив и плохие эмоции. Стоимость одной минуты такого необычного разговора составляет 2,99 доллара. Оказывается, гораздо продуктивнее и безобиднее выговориться за три доллара по телефону постороннему человеку, чем со зла срываться на близких и других окружающих людях, ни в чем не виноватых. На данный момент бизнес продолжает успешно развиваться.

«Плакательный» бар.

В китайском городе Нанкине несколько лет назад открылся «плакательный» бар под названием «Поплачь, все пройдет». Бар – это основное место встречи всех желающих поплакаться кому-нибудь или освободиться от тяжелого груза печалей и обид. Когда бар только открылся, слезы клиентов вызывали преимущественно луком и перцем. Бар посещают преимущественно женщины. Как не удивительно, такой необычный бизнес оказался прибыльным и успешным, и получил широкое распространение по стране.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие