Агрегатор предложений по франшизам

Можно зарабатывать даже играя

23.06
42
0

Все большую популярность набирают онлайн игры, такие хиты как «World of Warcraft» или «EverQuest» привлекают сотни тысяч игроков по всему земному шару. К сожалению, создать нечто подобное без миллионов долларов и высококлассной команды разработчиков невозможно. Поэтому заработать на создании онлайн игры сейчас малому бизнесу практически невозможно. Но если вы игрок, есть возможность совмещать приятное с полезным, можно зарабатывать деньги играя в онлайн игры.

Дело в том, что игроков много, не у всех есть время развивать своего героя и добывать уникальные игровые доспехи и предметы. Все это порождает рынок виртуальных предметов, которые покупают за реальные деньги.

Разработчики онлайн игр по-разному относятся к такой торговле, некоторые категорически её запрещают, как компания «Blizzard» создатель «World of Warcraft». Другие же разрешают или не обращают внимания. Продавать и покупать виртуальные предметы можно на игровых форумах, на площадках посредниках, которые берут процент с каждой сделки или, пользуясь официальными сервисами разработчиков, если они есть. В случае, если продажи запрещены создателями игры, при продаже возникает риск остаться без денег и доступа к игре.

Цены на виртуальные предметы в каждой онлайн игре разные, они зависят от популярности игры и трудности добывания предметов, навыков и прокачивания персонажей. К примеру, в «World of Warcraft» местные виртуальные деньги можно продать по курсу 2-3 тысячи золота за 40-60 долларов. А вот персонаж с уникальными доспехами и вещами может продаваться уже за 1000 долларов. Чем больше знаний об игре, тем быстрее можно заработать, профессионалы добывают 2 тысячи золотых монет в «World of Warcraft» за несколько часов. На прокачку персонажа уходит несколько месяцев.

Существуют и другие виды заработка в онлайн играх, например, путешествие за уникальными вещами или против сильного чудовища в команде с профессионалом. Такое удовольствие стоит в среднем от 100 долларов. А еще можно зарабатывать, играя за чужого персонажа. Если у игрока мало времени на игру, а развивать своего героя хочется, он может найти человека, кто будет играть и совершенствовать его персонажа за 2-8 долларов за час. Также можно продавать и виртуальную недвижимость, если игра позволяет её иметь в собственности.

Более серьезный заработок на онлайн игре можно получать, создавая тематические сайты и привлекая пользователей, создавая посреднические площадки по продаже виртуальных предметов и персонажей или открывая собственные игровые серверы. Вариантов заработка много, онлайн игр становится все больше, как и игроков, соответственно растет и спрос на виртуальный товар. Заработать деньги на онлайн играх может практически каждый, но для того чтобы получать существенный доход, придется создавать свои сайты и тратить на это много времени, сил и вкладывать финансы.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту