Агрегатор предложений по франшизам

Как заработать зимой

26.06
72
0

Зима является  отличным временем не только для отпуска  и поездки в экзотическую страну, но и еще и отличной возможностью заработать. Такую возможность нельзя упустить, тем более что именно зимнее время может стать стартом в собственном бизнесе.

Например, продажа каких-либо товаров, которые пригодятся в зимнее время – неплохой старт для начинающего предпринимателя. Правда носить характер данный бизнес будет исключительно сезонный. Ведь, весной с таянием снега будет таять и актуальность продуктов и товаров, которые предназначены для зимнего времени. Но тот, кто сумеет правильно воспользоваться удобным случаем, не пожалеют, ведь получат возможность дальнейшего развития в собственном бизнесе.

Идеи заработка зимой.

Например, как вариант, – продажа глинтвейна.

Если подумать о том, что именно необходимо продавать в зимнюю пору, и что именно пользуется спросом, то можно прийти к выводу, что это  «что-то» будет являться тем, чего зимой более всего не хватает. В летнее время необходимо продавать холод, а зимой – конечно же, тепло. Что может согреть зимой лучше, чем обжигающий чай и горячая еда. Недавно на улицах европейских стран в зимнюю пору начали продавать глинтвейн. Подумайте, почему бы не перенять эту блестящую идею, она, несомненно, принесет хорошую прибыль.

Итак, глинтвейн является горячим алкогольным напитком, которое изготовляется на основе вина. Традиционно данный напиток употребляется в Германии, Англии, Великобритании и во многих скандинавских странах по праздникам и на рождественских ярмарках. Как правило, такие мероприятия проходят на открытом воздухе. В нашей стране привычней встретить продажу горячих пирожков, шаурмы, хот-догов, чая и кофе.  Вот тут-то глинтвейн и поможет «сорвать куш», ведь прохожих куда больше порадует продажа чего-то более интересного. И аромат глинтвейна буде завлекать в два раза больше покупателей, чем даже горячий шоколад.

Продажа глинтвейна поможет решить ваш вопрос:  как заработать зимой.

Глинтвейн подойдет вполне для продажи на улице, так как прекрасно может храниться в термосе. Кстати, известно от такого хранения глинтвейн только становится вкуснее – он густеет и настаивается. Одно единственное условие – если вы решили держать глинтвейн в термосе более чем 2 часа, следует вынуть лимон, иначе вино станет горьким.

Для того  чтобы приготовить глинтвейн можно использовать недорогие красные сухие столовые вина, можно класса «домашнее вино». То есть при приготовлении напитка действует принцип – хороший и недорогой. В качестве вспомогательных ингредиентов можно использовать водку, коньяк или портвейн. Что касается таких ингредиентов, как сахар, пряности и ароматические компоненты, то здесь необходимо полностью положиться на чутье повара или бармена.

Подавать горячее вино необходимо при температуре 70-75 градусов по Цельсию, оно должно быть горячим, но в то же время не обжигающим. Во многих ресторанах глинтвейн подают в прозрачных бокалах из специального толстого стекла, и обязательно с ручкой

Если вас интересует, как заработать зимой еще, то вы можете заняться буксировкой автомобилей. Этот бизнес принесет зимой вам немало дохода. Если у вас есть своя машина, тогда вообще замечательно. Марка и возраст машины значения не имеют, здесь главное, чтобы ваша машина была на ходу, и была мощной. Одним главным условием является установка зимних шин, оснащение колес цепями ради безопасности. Установив все необходимое, вы, несомненно, хорошо заработаете, когда выпадет первый снег.

В данном бизнесе вы будете зарабатывать на беспечности большинства граждан. Статистика твердит, что многие водители выезжают на летних шинах в сильные снегопады, причем, совершенно не волнуясь о последствиях. Вот именно по этой причине многие машины попадают в снежные ловушки. Через 20 минут торчания посреди дороги с застрявшей машиной любой водитель не пожалеет любую сумму денег, лишь бы только вырваться из ловушки.  И как раз в этот момент на сцене появляетесь именно вы – едите на своей оборудованной машине. План прост, а главное он действителен на практике. Хорошо еще то, что при предоставлении услуг клиенту, застрявшем в снегу можно назвать произвольную  свою цену.

Еще одним способом заработать зимой является сдача в аренду загородного дома или же дачи. Это идея предназначены для тех, у кого есть нормальная, пригодная для обитания дача и для тех, кто  хочет зарабатывать деньги, сидя дома, в тепле и уюте. Многие накануне новогодних праздников ищут свободные помещения для проведения там празднования. Дачи в  зимнее время пользуются необычайно популярностью, в особенности, если данное жилье пригодно для комфортного пребывания.

Ну, для начала, необходимо навести на даче прядок, заготовить заранее дрова, печь. Дальше нужно побеспокоиться о постельных и о кухонных принадлежностях. После этого можно смело сдавать готовую к проживанию дачу в аренду. Можете быть уверенными в том, что отбоя от клиентов не будет. Вы сможете брать деньги вперед, повышать цены перед основными праздниками.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту