Агрегатор предложений по франшизам

Как сделать мужа миллионером

23.06
25
0

Стать женой миллионера мечтают практически все женщины. Однако миллионеры – штучный товар, на всех их не хватает. Что же делать тем, кому такой подарок судьбы не достался? Сложить руки и смириться? Нет, нет и еще раз нет!

Опыт специалистов и практика показывают, что любой мужчина вполне может стать миллионером, если процессом будет руководить мудрая женщина. Разумеется, шансы не у всех равны: законченному алкоголику и бездельнику, не желающему трудиться, будет сложнее достичь высокой цели, нежели образованному и трудолюбивому мужчине с серьезным дипломом. А потому, если вы еще не связали себя нерушимыми брачными узами, серьезно подойдите к вопросу выбора спутника жизни. Оптимальный вариант – если мужчина сам стремится разбогатеть и готов ради этого работать над собой.

Но даже если вы не первый год замужем и ваш супруг не отличается сознательностью и целеустремленностью, не отчаивайтесь. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь к лучшему, у вас все получится. Главное – запастись терпением и мудростью.

Первым делом запомните: прямые требования много зарабатывать, скандалы и постоянные упреки («все люди как люди, а мы в нищете живем») ситуацию не исправят. Слыша все это, ваш муж будет страдать от унижения, вскоре станет вас бояться, а возможно, и избегать. Дело даже может кончиться ненавистью и разводом, а все потому, что смириться с унижением мужчины неспособны в принципе.

Действовать нужно тоньше и хитрее. Для начала следует выяснить, какие сферы деятельности интересуют вашего супруга и в чем он хорошо разбирается. Например, он работает водителем и интересуется автомобилями. Прекрасно! Используя безграничные ресурсы Интернета, можно найти массу вариантов заработка для людей любой специальности. Изучите эти варианты, выберите наиболее подходящий, подкорректируйте его с учетом ваших обстоятельств. На этой основе постройте подробный план действий, представьте развитие карьеры вашего мужа – шаг за шагом, не упуская ни одной детали.

Теперь пора начинать психологическое воздействие – мягкое, ненавязчивое, но постоянное. Ваша задача – убедить супруга в том, что он исключительно умен, талантлив, предприимчив, удачлив и находчив, то есть максимально поднять его самооценку. Поверив во все это, ваш мужчина станет доверять вам больше, чем самому себе, не говоря уже о друзьях и родственниках, ведь только вы поверили в него и сказали наконец ему то, что он всегда хотел услышать. Кроме того, благодаря такой откровенной лести у вашего супруга появятся силы осуществить ваш план.

И вот ваш мужчина почувствовал себя героем: расправил плечи и ходит с гордо поднятой головой. Значит, настало время переходить в наступление. Только не надо устраивать громкие атаки – продолжайте действовать исподволь, планомерно и осторожно. Очень мягко в милой беседе, восхищаясь в очередной раз потрясающими знаниями и умениями супруга, обратитесь к нему с примерно такими словами: «Дорогой, ты такой умный, талантливый, предусмотрительный и находчивый! Как же может быть, что ты не миллионер?» (Помните: говорить это нужно с самым искренним видом.)

Любой мужчина в ответ на такой вопрос мгновенно найдет тысячу и одну отговорку, а потому готовьтесь выслушать от супруга длинную, возможно, пламенную речь. Ни в коем случае не старайтесь возражать или искать в его доводах слабые места – согласитесь, покивайте, пару раз поддакните. Когда же ваш благоверный успокоится, все так же мягко и несколько наивно скажите: «Но ведь ты же сам мне когда-то рассказывал, что все вполне реально и даже просто…» – и сразу без пауз изложите основные положения плана, который вы для него придумали.

Остановимся поподробнее на этом самом плане. Наверняка вы уже не раз подумали: каким же чудесным образом простой водитель может в короткий срок заработать миллион? Как это вообще возможно? Спешим вас уверить: это действительно возможно, абсолютно реально и законно. Вот как может выглядеть план превращения рядового шофера в миллионера.

1. Заработать стартовый капитал. Не стоит пугаться этих слов. Не во всяком бизнесе нужны астрономические суммы. А потому вашему мужу придется лишь немного поднапрячься, чтобы накопить на подержанный автомобиль.

2. Приобрести недорогую машину с пробегом и нанять водителя, который будет работать на вашего супруга за некоторый процент от выручки.

3. С полученной прибыли купить еще несколько автомобилей и увеличить таким образом свой доход (разумеется, придется постоянно контролировать работников, оптимизировать их действия и максимально повысить эффективность труда, но ведь на то ваш муж и талантлив, верно? Кстати, скорее всего, в этот период вам придется поработать диспетчером на благо бизнеса супруга. Однако если дело пойдет, очень скоро вы сможете передать эти обязанности наемному работнику).

4. Развернуть рекламную кампанию, которая позволит службе такси вашего супруга привлечь новых клиентов.

5. Открыть собственную парковку, автомойку и ремонтную мастерскую. Возможно, поначалу эти объекты будут обслуживать только автомобили, принадлежащие вашему мужу, – из соображений экономии. Однако со временем у них появятся также заказы со стороны, что обеспечит дополнительную прибыль.

6. Расширить бизнес – например, приобрести два-три грузовых автомобиля и начать предоставлять услуги по перевозке крупногабаритных предметов или значительных партий грузов.

И так до бесконечности. Как только дело пойдет, вы сами найдете массу вариантов дальнейшего развития своего бизнеса и способы их реализации.

Но мы остановились на этапе беседы, которая должна вдохновить вашего мужчину на финансовые свершения. Изложив бизнес-план, непременно скажите супругу, что уж он-то при его талантах точно со всем этим справится легко и просто. Помечтайте немного, как прекрасно вы будете жить, когда бизнес наладится: как станете ездить на экзотические острова и на самые престижные курорты Европы, а детей отправите учиться в лучшие вузы Британии или США. Обязательно пообещайте, что будете во всем помогать мужу. Услышав все это, ваш супруг наверняка загорится идеей обогащения, внушенной вами, искренне считая ее своей. Это принципиально важно: мужчина должен полностью верить в то, что вы только напомнили ему его же соображения, что автор прекрасной идеи – он сам.

И вот тут-то вам придется проявить и выдержку, и силу, и мудрость, и выносливость. Вам будет просто необходимо выполнить свои обещания и постоянно всячески поддерживать мужа, разделяя с ним трудности становления бизнеса. Помните: если мужчину не поддерживать и не вдохновлять, он быстро теряет интерес к делу и бросает его. А потому знайте: вас ждут несколько лет крайне тяжелого труда. Будьте готовы к тому, что вам придется в одиночку вести домашнее хозяйство, строго экономить на всем, оформлять все необходимые для фирмы супруга документы, заниматься бухгалтерией и при всем этом оставаться неизменно преданной и заботливой женой, матерью, любовницей и личным психологом, в любой ситуации уверяя мужа, что он лучший и обязательно со всем справится. Если вы осилите такую задачу, вскоре получите все материальные блага, о которых мечтаете: дома, дачи, роскошные автомобили, драгоценности и все прочее.

Вы все еще сомневаетесь? Что же вас останавливает? А, наверное, вы боитесь, что, разбогатев, ваш муж решит оставить вас ради молодой любовницы. Но бояться тут нечего, ведь мужчина никогда не расстанется с женщиной, которая столько для него сделала и, как он знает, при необходимости сделает еще. Как бы твердо ваш муж ни был уверен в том, что добился всего сам, он все равно понимает, что в этом

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие