Агрегатор предложений по франшизам

Как пригнать машину из Владивостока

23.06
17
0

Многих беспокоит тема того, как пригнать машину из Владивостока, или вообще бизнес, основанный на том, как пригнать машину. Почему именно из Владивостока, а не из Хабаровска, например, или вообще – почему есть смысл пригнать себе машину самостоятельно? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Начнем с того, что любой автомобилист может рассмотреть только два пути – два легальных пути – получения автомобиля. Первый из них довольно стандартный и избитый – покупка автомобиля. Второй – довольно рисковый и непривычный на первый взгляд. Это пригон автомобиля. Опять же, из того же Владивостока. Надо справедливо отметить, что, несмотря на все хлопоты и расходы, связанные с таким путем, пригон автомобиля обойдется вам на треть дешевле. И это в среднем. Иногда сумма экономии может достигать почти половины стоимости вашего будущего авто. Надо сказать, что на написание этой статьи меня вдохновила история одного моего знакомого, который так успешно открыл свой новый бизнес. Открытие бизнеса, который основывается на таком методе – это не вымысел, это вполне реальная вещь.

Первый шаг в подобном деле – выбор автомобиля. Конечно, если вы еще не определились с авто, и затевать подобный поступок не стоит. Лучше присмотреться к ряду японских автомобилей, изучить, как следует модельный ряд, и только потом прикинуть его приблизительную стоимость. Выбирайте до деталей, учитывайте год выпуска, модель, марку, цвет и так далее. Или заранее присмотрите себе несколько вариантов, лучше, чтобы вы заранее прикинули, насколько вам эти авто подходят. Можете походить – повыбирать у себя в город в автосалонах. В конце концов, денег за просмотр не берут. Посидите в салоне, представьте, что именно вы владелец этого авто. Надо знать, за чем ехать.

Допустим, вы тщательно изучили авторынок, не поддались соблазнам, выбрали разумное авто. Например, я бы поехал за этим автомобилем. Меня давно преследует мысль, что я хочу Toyota RAV4, обязательно черного цвета. Двигатель такого автомобиля составляет 2000 куб. см. Этот автомобиль – автомат, если рассматривать его по типу трансмиссии. Привод – конечно же, полный. Кроме того, автомобиль содержит в своей комплектации TV, DVD и кондиционер. И обязательно, это авто должно быть без пробега. Такой автомобиль я легко могу найти во Владивостоке за девять тысяч долларов. А представьте, если регулярно пригонять авто оттуда, и продавать. Вот такой вот удачный бизнес, открыть который вы сможет сами очень легко, или с помощью друзей.

Выбор состоялся. Теперь вы должны выбрать путь, как добраться до Владивостока. Конечно, существует два основных пути: это ж/д транспорт или самолетом. Самолетом, наверное, будет дороговато, иначе ваша экономия от пригона автомобиля существенно снизится. Значит, выбираем точно ж/д поезд. Основная проблема такого транспорта – это длина пути. Соответственно, в поезде вы пробудете довольно долго. Будьте готовы к такому, и запаситесь всем необходимым. И еще: обязательно возьмите с собой в дорогу аптечку, инструменты, запасные деньги, в общем, все, необходимое в пути. Еду тоже в достаточном количеством. Еда в поездах – недешевое и не очень вкусное удовольствие. Так что тщательно продумайте этот вопрос, составьте меню и так далее.

По приезду в сам город, добирайтесь до авторынка. Это можно сделать на такси. В среднем, такое такси сейчас в этом городе обходится в 200 рублей. Да, обязательно прислушайтесь к следующему нашему совету. Не держите при себе в таком долгом пути наличные деньги. Согласитесь, путь неблизкий, да и город чужой. Так что обязательно возьмите с собой лишь банковскую карту, и пойдите на поиски банкомата лишь тогда, когда уже нашли авто, которое вас полностью устраивает, и дело дошло до оформления договора.

Кстати, выбирайте машину тщательно. Сядьте в нее ненадолго для того, чтобы протестировать на посторонние звуки. Послушайте ее внимательно. Кроме того, можно всегда выторговать сто или двести долларов. Так что всегда смело торгуйтесь. Рынок для этого и создан.

Обратный путь, тоже требует тщательной подготовки. Купите самое хорошее масло. Как следует, заправьтесь. Купите несколько колес для запаски. Пусть запасных колес будет несколько. Никогда не выезжайте с одним запасным колесом.

Кстати, надеемся, что вы не забудете взять с собой самую подробную карту. И помните, если оценить дорогу, которую вам предстоит преодолеть, то эта оценка будет ниже тройки, так что будьте готовы ко всему. Не набирайте слишком большую скорость, иначе рискуете проколоться.

Кстати, трасса довольно заполнена подобными авто – теми, кто перегоняет автомобили. И иногда ДПС может предложить сопроводить вас по городам за определенную сумму. Выбор здесь только за вами.

Кстати, держите дистанцию. Не приближайтесь слишком к грузовикам, или другим авто. Кстати, иногда советуют на трассах, оклеивать автомобили обычным пластырем. Белым, например. Для того чтобы не поцарапать. Можете такую процедуру и не проделывать.

Не стоит бояться бандитов. Конечно, может быть всякое, но сейчас уже не 90е годы, и рекета тоже мало. Но иногда стоит быть готовым ко всякому.

Удачи вам в дороге и при открытии такого бизнеса!

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие