Агрегатор предложений по франшизам

Как повысить доходность своего бизнеса

23.06
16
0

Увеличить продажи практически любого товара или сделать более востребованной услугу можно очень простым и универсальным способом – при помощи стриптиза. Проявив изобретательность и привнеся в свой бизнес долю пикантности, вы приятно удивитесь эффекту.

Проверенные варианты

Рассмотрим опыт первопроходцев.

О полураздетых девушках на бензоколонках и автомойках слышали многие. А те, кто видел такие картинки, редко проезжали мимо. В итоге владельцы подобных сервисных предприятий существенно поправили свои дела и расширили клиентуру, не снижая цены на товары и услуги. К слову, этот прием безотказно работает и сейчас: достаточно на заправке или СТО появиться девушке в купальнике – и доходы заметно повышаются.

История бренда Playboy в этом отношении вообще показательна. Если вы издаете журнал – регулярно помещайте на обложку фото полуголых красоток, если у вас имеется ресторан или кафе – оденьте официанток в соответствующую минималистичную униформу (тот же принцип работает в спортивных и любых других клубах, салонах и прочих заведениях).

Более свежий пример: не так давно в Берлине появилась новая услуга – стриптиз-тур. В ходе этого тура экскурсанты колесят по городу в автобусе, а рассказывают им о местных достопримечательностях милые девушки, на которых из одежды имеются только пляжные купальники. Как нетрудно догадаться, подобные туры популярны и среди приезжих, и среди местных жителей. Разумеется, в течение 1,5 часов экскурсии группа лишь изредка обращает внимание на старинные здания и прочие примечательные объекты, любуясь прекрасным полуобнаженным телом гида. В общем, с таким же успехом подобные экскурсии можно проводить где угодно: в заводских цехах, в портовых доках – да хоть в тундре (был бы автобус комфортабельный).

Вариант попроще: продажа эротических кружек, на которых изображены соблазнительные дамы. Когда емкость заполняется горячей жидкостью, нарисованные девицы остаются без одежды.

Дальнейшие перспективы

Итак, принцип ясен: секрет успеха – обнаженное тело. Как можно использовать этот козырь в сферах, еще не охваченных эротизмом?

Например, можно расширить ассортимент посуды и аксессуаров: производить зонтики с раздевающимися красотками, эротические подушки самой разной формы и многое другое.

Для искателей сложных, но очень креативных и доходных вариантов тоже есть задачка с интересом. Рассказывают, что у американских военных имеются бинокли, позволяющие видеть сквозь одежду. Разработайте аналогичный прибор – и сверхприбыли вам гарантированы.

Подведем итог. Обнаженное тело всегда привлекало, привлекает и будет привлекать внимание людей. Воспользуйтесь этим (в пределах разумного, конечно) – и подсчитывайте прибыли!

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие