Агрегатор предложений по франшизам

Как открыть свой секс-шоп

30.06
68
0

В этой статье вы найдёте ответ на вопрос «Как открыть свой секс-шоп?». Начнем с того, что поставим себе некоторые вопросы, которые помогут раскрыть всю сущность организации функционирования магазина интимных товаров.

С чего начать?

Что бы открыть магазин нужно для начала произвести регистрацию фирмы. Для этого можно воспользоваться услугами специализированных фирм или же можно обойтись своими силами. В первом варианте вам понадобится определенная сумма денег (как правило 5000-10000 руб.) для того что бы оплатить услуги юридической фирмы, что помогают преодолеть этот трудный путь по регистрирующим инстанциям. Также по имеющемуся законодательству, необходимо открыть банковский счет и оплатить минимальный уставленный фонд ООО. Регистрация ООО длится приблизительно две недели. Разумеется, есть вариант приобрести готовую фирму, но в таком случае уже имеется название, и стоить это будет дороже.

Существуют две общепризнанные рекомендации:

— не нужно пренебрегать услугами юристов и экономить на этом денежные средства. Запомните, истраченное время и нервы будут стоять вам дороже!

— пользуйтесь соответствующими кодами статистики для продаж в магазине «Секс-шоп». В будущем это существенно облегчит Вашу предпринимательскую деятельность.

Следовать второй рекомендации намного легче и дешевле. Для этого Вам потребуется только лишь произвести регистрацию в налоговой инспекции. Как правило, весь процесс длится три-четыре дня, а стоимость будет составлять всего 1000-2000 рублей.

Какая сумма нужна, чтобы открыть магазин? Вполне может хватить 200-300 тысяч рублей, из которых 50-100 тысяч потребуется для регистрации фирмы, оплаты аренды помещения в течение первых 1-2 месяцев, простеньких прилавков и оборудования интерьера магазина. Остальные 150-200 тысяч потребуются, чтобы закупить первую партию товара. Как видно, деньги довольно небольшие. Открытие такого магазина можно сопоставить с покупкой новой «десятки».

В случае если у Вас появилось желание, но вы не знаете, как открыть свой секс-шоп нужно, прежде всего, решить какая площадь понадобится, чтобы разместить этот магазин. Желательно, чтобы торговый зал имел площадь не менее 20кв.м. Гораздо более важным является хороший подбор ассортимента товара. Можно приводить множество примеров, в которых магазин площадью 15кв.м. обеспечивает прибыль вдвое большую по сравнению с «секс маркетом» площадью 100кв.м.

Какой район города будет лучшим для расположения магазина?

Существует распространенное, но ошибочное мнение о том, что секс-шопы посещают только нездоровые люди и при необходимости, они могут поехать даже на окраину. Однако, как показывает многолетний опыт, это совсем не так. При открытии новых магазинов, сначала мы боялись падения выручки в других, но падения не произошло. Тогда нам стало ясно, что основная часть покупателей заходит в «Интим» просто мимоходом, при виде вывески. Поэтому целесообразным является размещение магазина в местах скоплений людей: на вокзалах, рынках, в пешеходных переходах, торговых центрах и т.д.

Какая зависимость выручки от ассортимента товаров? Прямо пропорциональнаяьная. Чем больший ассортимент, тем большая выручка, то есть прибыль. Ваш магазин должен иметь товар, способный удовлетворить любой вкус: от простенького массажера и дешевой секс куклы, до супер-вибратора и примадонны с натуральными волосами и мигающими глазками за 30000 рублей. Основной вашей задачей является удовлетворение запросов покупателей при любой толщине кошелька и сексуальной ориентации. Что произойдет, если открыв новый магазин, сделав отменный ремонт, купив крутые прилавки, потратив крупную сумму денег на рекламу, вы не обеспечили большой выбор товаров? Покупатель, придя впервые к вам, не найдет нужный товар, в следующий раз посетит соседний магазин вашего конкурента, и ему не нужны будут ни крутые витрины, ни евро ремонт.

Какие разрешения местных органов власти нужно иметь?

На сегодняшний день нет специального закона, который регламентировал бы открытие деятельности такого магазина. Поэтому разрешение нужно получить в торговом отделе для открытия (торговли) магазина непродовольственных товаров. Однако возможно принятие закона, ограничивающего торговлю эротическими товарами. Поэтому, прежде всего, необходимо узнать, не действует ли в вашей области подобный закон, затем найти и внимательно его изучить. Потом, согласно требованиям этого закона (при его наличии), необходимо осуществить поиск подходящего помещения и заключение договора аренды.

Должен ли продавец секс-шопа иметь специальное образование?

В соответствии с действующим законодательством, у продавца должно быть торговое образование, чтобы было возможным лицензирование вашего магазина. Известно, что лучше всего, если хозяин сам стоит за прилавком. Ведь он напрямую заинтересован, чтобы потенциальные покупатели не уходили без покупки! В случае если Вы по какой-либо причине не имеете возможности стоять за прилавком, при подборе продавцов Вы должны знать следующее:

  • возраст от 25 до 35 лет;
  • лучше, если продавцов двое — мужчина и женщина;
  • продавец должен быть коммуникабельным, уметь вести диалог с покупателем, не отталкивая его;
  • желательно иметь медицинское образование.
Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту