Агрегатор предложений по франшизам

Как не стать лохом, или О сверхзаработках в Интернете

26.06
56
0

Сегодняшняя реальность сурова, и очень многим людям приходится проводить всю свою жизнь день за днем, месяц за месяцем, год за годом в непрерывном зарабатывании денег, которых ни на что не хватает. Маленькие зарплаты, постоянная борьба за выживание, работа с утра до вечера (и ночью тоже) без выходных и нормальных отпусков – вот из чего состоит жизнь миллионов граждан стран СНГ (да и не только их). И вот человек, уставший от этой гонки, видит в Интернете свет в конце тоннеля – люди, видимо, успешные и обеспеченные, из чистого альтруизма делятся секретом того, как всего за два с небольшим месяца заработать на продажах в сети «ВКонтакте» 2 миллиона рублей. Для него это подарок судьбы! И он с радостью находит и отправляет по указанному адресу 100 долларов – плату за обучающие материалы, которые принесут ему сказочный доход. Дальше события могут развиваться по-разному – от полного молчания в ответ до получения пакета материалов, смысл которых сводится к призыву «Делай как я» (то есть публикуй в Интернете сообщения завлекательного вида и рассылай людям за деньги подобную ерунду, проще говоря, занимайся мошенничеством). В общем, кое-кто, может, и зарабатывает в Интернете миллионы в рекордные сроки, но незаконным путем. Как же не попасться на удочку жуликов и негодяев?

Во-первых, не теряйте чувство реальности, соотносите то, что вам говорят, с собственным опытом, думайте, анализируйте и почаще вспоминайте мудрую пословицу о бесплатном сыре в мышеловке.

Во-вторых, постарайтесь проверить всю приходящую к вам информацию, задавайте вопросы, выясняйте все, что вам непонятно, и ни в коем случае не высылайте деньги ни в качестве аванса, ни как предоплату, ни даже как плату за расходные материалы, которая в дальнейшем будет компенсирована и войдет в сумму вознаграждения за выполненную работу. Помните: никаких денег, никогда и ни под каким видом никому отдавать нельзя, не получив на руки качественный товар (в том числе информационный). И на обиженный вопрос «Вы мне не доверяете?!» не стесняйтесь отвечать: «Не доверяю!» Доверие должно быть обоснованным, иначе вы становитесь тем самым лохом, которого обманывают все кому не лень, а желающих это сделать в Сети несчетное множество, ведь привлечь к ответственности за мошенничество в Интернете в нашей стране практически невозможно. Кстати, этот самый вопрос про доверие – отличительный признак жуликов: они очень любят его задавать.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту