Агрегатор предложений по франшизам

Интернет-магазин в провинции

26.06
9
0

Считается, что Интернет-магазин имеет смысл открывать только в большом городе, как минимум, в миллионнике, а еще лучше в Москве или в Санк-Петербурге. А что с остальными городами? Более маленькие города в силу небольшого количества Интернет пользователей, а также и просто потому, что легче доехать до магазина, чем заказывать то же самое через Интернет для открытия Интернет-магазина не подходят. Отчасти, это правда, но выход есть.

Прелесть Интернет торговли заключается в том, что покупателю совсем необязательно находится в том же городе, что и продавцу. Это значит, что если в небольшом городе производится какой-то уникальный товар или просто более дешевый, чем в других городах, открыть Интернет-магазин может быть выгодно. При этом работать придется на другие города, в основном на Москву или, если получится, можно продавать свои товары  за границу. Доставку, стоит осуществлять как почтой, так и через отделения курьерских служб имеющихся в городе.

Получается, что Интернет-магазин реально открыть в любом, даже самом маленьком городе, главное найти интересный, эксклюзивный товар, который будут заказывать жители больших городов. Если такой товар будет найден, все остальное уже дело техники, при грамотном подходе наладить продажи через Интернет не так сложно.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие