Агрегатор предложений по франшизам

Игорный бизнес

26.06
72
0

Игровые залы сегодня продолжают привлекать большое количество клиентов. Людей притягивает возможность большого выигрыша, азарт и сила получаемых эмоций. Производители игрового оборудования в каждом автомате запрограммировали процент выигрыша. Как правило, он составляет от 88 % до 90%. Размер требуемых инвестиций для открытия одного игрового зала варьируется …
Игровые залы сегодня продолжают привлекать большое количество клиентов. Людей притягивает возможность большого выигрыша, азарт и сила получаемых эмоций. Производители игрового оборудования в каждом автомате запрограммировали процент выигрыша. Как правило, он составляет от 88 % до 90%.

Размер требуемых инвестиций для открытия одного игрового зала варьируется от 200 до 600 тысяч долларов. Учитывая, что в последнее время увеличился размер одной из статей расходов – после недавно введенных изменений в Законодательство, значительно выросли налоги, рентабельность игорного бизнеса снизилось как минимум, процентов на 10. Стоимость получения лицензии не высока — 1300 рублей.

Для того, чтобы в ваш зал приходило больше игроков, чем в залы ваших конкурентов, продумывайте акции, работу систему призового фонда, различных бонусов. Размеры выигрышей лучше сделать разными в пределах одного миллиона рублей.

Предъявляйте высокие требования к месту игрового зала – оно должно быть очень проходимым и видным. А получение самой При этом помещение для автоматов не должно находиться в жилом доме, школе, медицинском или культовом учреждениях. Успех игорного бизнеса зависит от уровня используемых технологий. Если вы планируете развивать свой бизнес в рамках сети, заранее нужно создать центр управления, который сможет отслеживать в реальном времени состояние дел в залах. Поэтому оборудование игорного зала должно обеспечивать необходимый уровень коммуникаций для трансляции в центр контроля игорного зала большого объема информации. Таким образом, из центра управления можно будет следить за динамикой роста призового фонда.

В качестве источников дополнительной прибыли можно установить в игровых залах банкоматы, платежные системы для пополнения счета, небольшие бары и плазменные панели для демонстрации динамики призового фонда.

Контроль в игровом бизнесе имеет важную роль. Создайте систему безопасности и видеонаблюдения, чтобы контролировать клиентов и менеджеров зала. Имейте в виду, что клиенты в момент игры находятся часто в пограничном состоянии, переживая высокий накал эмоций. Часто в состоянии разочарования и азарта, игрок способен на неадекватные поступки. Поэтому в таких случаях особенно важна техническая возможность быстрого реагирования специальных подразделений. Помимо наличия в зале охранника, нужно обеспечить размещение кнопки реагирования в зоне доступа охранника и менеджера зала.

Персонал игрового зала должен обладать повышенной стрессоустойчивостью и умением принимать правильные и быстрые решения в сложных ситуациях. Помимо высокой квалификации, кандидаты должны обладать такими личными качествами, как ответственность, порядочность и честность. Как правило, для открытия одного зала достаточно набрать в штат кассира, администратора и охранника.

Честное и порядочное отношение должно исходить, прежде всего, от самих владельцев бизнеса. Речь идет о выполнении обязательств выплачивать выигрыш. Стоит один раз не выплатить обещанное вознаграждение, и поток ваших клиентов быстро переориентируется на игровые залы ваших конкурентов. Поэтому в этом виде бизнеса особенно важно поступать как в цивилизованных странах, а именно — выполнять обещания.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту