Агрегатор предложений по франшизам

Деньги из ничего, или Как вывести средства с интернет-кошелька

26.06
15
0

Безналичные расчеты все прочнее входят в нашу жизнь: даже рядовые граждане чаще и чаще покупают через Интернет мебель, технику, одежду, рассчитываясь средствами с банковских карт, и даже за продуктами ходят с пустыми карманами, надеясь на все те же карты. Однако до полного отказа от наличности еще очень далеко: не все и не везде можно купить за виртуальные цифры на счету, да и просто подержать в руках хрустящие купюры бывает весьма приятно. С зарплатами, которые приходят на специальные карты, все понятно: вставил карту в банкомат, набрал серию цифр – получил наличность. А как быть с электронными деньгами? Вот заработали вы денег в Интернете, появились в вашем кошельке Webmoney средства с загадочным названием WMR, WMU или как-нибудь еще – и что с этим делать?

Электронные деньги принимаются как средство оплаты во многих сферах: ими можно оплатить услуги мобильного оператора, товары в интернет-магазине и т. д. Обналичить их тоже довольно просто.

Самый быстрый и выгодный вариант – вывод средств в рублях при помощи специальных платежных систем, таких как «Юнистрим», «Анелик», «Контакт» и др. (их полный список есть на официальном сайте Webmoney). Изучите их предложения, выберите наиболее удобное для себя и, пользуясь подсказками системы, проведите операцию обналичивания. Последний шаг – визит в банк, где вам выдадут ваши деньги (для этого потребуются паспорт и номер перевода, который доступен в истории операций). Несомненный плюс такого метода – минимальная комиссия за операцию.

Если вы хотите обналичить средства при помощи банковского перевода, не обойтись без системы Banking WebMoney Transfer. Работать с ней несложно (нужно только выполнять инструкции), а сам этот способ отличается надежностью.

Однако все эти способы могут оказаться совершенно неприменимыми, если вы живете в глубинке, где нет банков и пунктов обналичивания электронных денег. В таком случае вам придется воспользоваться почтовым переводом. Сложностей здесь никаких нет: выбираете в своем аккаунте раздел «Мои WebMoney», «Вывести WM» отмечаете пункт «Обмен WMR на российские рубли с последующим почтовым переводом». Далее нужно внимательно заполнить бланк перевода, обязательно вписав номер паспорта и свой полный домашний адрес (индекс, область, город/село, улица, номер дома). А затем остается выполнить перевод. Минусы этого метода – значительная комиссия и большой срок доставки денег. Правда, работает он исправно во всех случаях, так что может считаться достаточно надежным.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие