Агрегатор предложений по франшизам

Что есть бизнес XXI века без систем автоматизации?

18.06
57
0

Наша жизнь, в некоторых случаях уже настолько плотно «обросла» некоторыми атрибутами, что без них уже и не мыслит своего существования. Да, в своем большинстве, люди порой и не замечают таких очевидных вещей, считая их привычными. Однако стоит им попросту исчезнуть, как это сразу же становится заметным, а людей начинает охватывать самая настоящая паника.

Подобных примеров можно привести достаточно большое количество. К примеру, если вдруг из жизни людей полностью исчезло мыло и так получается, что отмыть грязные руки, лицо просто нечем. Вроде бы мелочь, а очень даже неприятная. Но ведь обходятся  без мыла некоторые дикие африканские племена и ничего. Да, что там племена. Даже в некоторых сибирских деревнях люди настолько привыкли жить без коммунальных благ, что другой жизни для себя просто не представляют. А вот если предложить так пожить хотя бы недельку жителям городов, то в лучшем случае они мягко откажутся.

Конечно, завоевания и блага нашей цивилизации очень нужны для той же эволюции. Однако люди к ним привыкают. Хотя, если необходимо, то люди так же быстро от них смогут и отвыкнуть, как и быстро привыкали. Правда, не все смогут нормально существовать без таких благ.

Это можно проследить на примере тех людей, которые не имеют постоянного местожительства и попросту говоря, бомжуют. Они не пользуются большинством благ цивилизации, однако это никак не мешает им отчаянно бороться за свое существование, при этом, не теряя оптимизма. Проходящие мимо них одни «нормальные» люди смотрят с отвращением, а другие – с чувством жалости. Надо сказать, что попытки «перевоспитать» бомжей и вернуть их в нормальное жизненное русло уже были. Однако подавляющее большинство из них не увенчались успехом. Через некоторое время такие люди бросали все блага и начинали жить по старому, так, как они привыкли.

Примерно так же можно сказать и о том предпринимателе, который не умеет или не может использовать в своем бизнесе средства автоматизации. Как бы в оправдание он начинает говорить о том, что раньше ведь успешные люди как-то обходились без таких средств. И ничего.

Оно вроде и так, однако, если современные деловые люди не пользуются автоматизированными системами управления, то успешность их дела можно поставить под большое сомнение. И примеров тому можно привести большое количество.

Так что, бизнесмены должны в обязательном порядке владеть всеми необходимыми завоеваниями научно-технической мысли. В разумных пределах, конечно. И только тогда к ним обязательно потянутся партнеры по бизнесу, а их дела будут идти в гору.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту