Агрегатор предложений по франшизам

Блинная (бизнес план)

29.06
8
0

Большинство многообразных опросов было выявлено, что в этом году отмечать такой праздник как Масленица собирается порядком 88% всех жителей России, причем 26% из этой массы собирается проводить время в массовых гуляниях.

Это усреднённое количество человек, примерно сорок миллионов россиян. Основные мероприятия на улицах будут проведены в субботу, а так же в прощеное воскресенье, так как неделя перед постом не является принятым государственным праздником. В период этих дней, большое скопление людей образуется в блинных. Исходя из чего, можно примерно подсчитать, что съедено, будет приблизительно 100 миллионов блинов. Исходя из того, что средняя цена за порцию блинов в среднем составляет от 30 до 35 русских рублей, стоимость зависит от внутренней начинки блюда, можно рассчитать, что примерный доход блинных составляет около 120 миллионов долларов. Это лишь на масляный праздник, а владельцы таких предприятий дают сведения о том, что в повседневные дни блины так же пользуются большим спросом.

Блинная, бизнес-план которой составляется таким же образом, без каких-либо изменений, как и в другом бизнесе, имеет больше преимуществ, чем недостатков.

Как известно анализ в блинном бизнесе довольно не постоянный, как и статистика, поэтому определить точные цифры в доходах блинной просто не возможно. К примеру, в городе Ростов-на-Дону одна из компаний открыла 29 блинных по всему городу, расположив их в центре, а также на конечных остановках маршрутов автобусов. Средний чек в подобном заведении составляет 50 рублей. Другая известная сеть блинных в России, в период с 2008 года по 2009 смогла увеличить свои точки с 148 до 167 по всему городу. Скорей всего, количество не только популярных блинных, но и самых обычных продолжит стремительно расти, ведь для этого много причин.

Блинная, бизнес план которой составляется с предельной точностью, приносит не малый доход и быстро окупается. Чтобы открыть свой собственный киоск, в котором будут изготавливаться блины, вам необходимо затрать поначалу всего лишь семь, или девять тысяч долларов. Главная задача, четко определится с местностью. Если средняя выручка будет составлять около 6000 долларов, можно свободно надеется на прибыль в 2000 долларов. В идеале блинная, бизнес-план которой ведет все расходы, окупит себя за полтора года.

Немаловажный факт, что блины достаточно сытные. При ста граммах их калорийность без различных добавок в виде сиропов, сметан и прочего, составляет 180-220 ккал. Пообедав порцией из трех блинов, клиент достаточно наестся. Как правило, человек, который весит около 70килограмм, обязан в день получать приблизительно 2000 ккал. И обед в блинной окажется дешевле фастфуда: эквивалент в максимум 70 рублей против, скажем, 200 рублей, которые традиционно тратят на гамбургер, стакан коллы, а так же картошку фри. А ведь блинная непосредственно отвечает правилам фастфуда: вкусно, быстро и дешево. Одного посетителя в таких заведениях обслужат всего за три, максимум пять минут.

Преимущества блинной.

В конечном итоге, это высокое качество вкуса при такой простоте приготовления. Порции блинов подаются с самыми разнообразными начинками и способны удовлетворить вкус любого посетителя.

Безоговорочным преимуществом блинных заведений является отсутствие прочих складских помещений.

Процесс приготовления.

В блинных киосках, как в принципе и в самих ресторанах быстрого питания, приготовление блинов происходит на специальной плите, которую называют блинницей, обладающей 37 сантиметровой конфоркой. Данные плиты являются специализированным оборудованием для кухни, это значит, что они предназначены только для приготовления блинов и являются обязательным оборудованием.

Жидкая масса теста заливается поверх данной плиты, после чего просто разносится по всей ее полости кухонной деревянной лопаткой. Из-за того, что блинницы в киосках и ресторанах быстрого питания подвергаются настолько мощным температурным воздействиям, срок их службы не велик, и сокращается приблизительно до двух, иногда трех лет.

Оборудование для блинной.

На российском рынке, как и в странах СНГ, самый высокий бал среди блинниц получили плиты отечественного производства, из-за своей надежности, а также наличия качественных материалов из чугуна, стали и качественных электронагревателей. Приготовленные блины, как правило, подают в дизайнерских конвертах, различных трубочках, при этом с богатым выбором различных начинок и добавок.

Довольно популярными становятся специализированные автоматы, которые занимаются выпечкой блинов, диаметр которых составляет около 33сантиметров. В комплекте сборки данного аппарата присутствует специальный дозатор, который высчитывает нормированную величину. За час, самый обычный и стандартный блинной автомат, способен приготовить порядком сотни блинов, обжаренных с обеих сторон. Более мощные аппараты по приготовлению блинов, за такой же промежуток времени способны приготовить приблизительно 240 блинов. Такие автоматы для выпечки блинов приобрести достаточно легко и просто, а их стоимость составляет всего лишь 1400 долларов.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие