Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес в Сингапуре

10.07
6
0

Сингапур представляет собой один из крупнейших мировых центров, который занимается переработкой нефтяных продуктов, а так же занимается производством полупроводников. Согласно данным статистики, в том случае, если ВВП Сингапура разделить на равные доли между всеми жителями страны, то на одного человека придется порядка 25 тысячи долларов. Многие специалисты и эксперты сходятся на мнении, что бизнес в Сингапуре является одним из наиболее перспективных.

Сингапур обладает хорошо развитой финансовой инфраструктурой. В Сингапуре находится более трех тысяч отделений различных крупнейших компаний всего мира. Одним из преимуществ, которым обладает государство Сингапур для открытия своего бизнеса, является благоприятный инвестиционный климат. Бизнес в Сингапуре в большинстве случаев подвергается вливанию денежных средств со стороны инвесторов, что позволяет ускорить процесс развития бизнеса и уменьшить период окупаемости.

В Сингапуре – наилучшие условия для старта малого бизнеса. 

Наиболее выгодными условиями обладает малый бизнес в Сингапуре. Преимущество открытия малого бизнеса в данной стране заключается в наличии действующей льготной налоговой политики, которая направлена на малый бизнес. Связанна так же эта политика с привлечением инвестиций и иностранного капитала, что позволяет модернизировать производство, и соответственно увеличивать объемы выпускаемой продукции либо же улучшать предоставляемы е услуги, следствием чего является увеличение дохода. В Сингапуре отсутствует пошлина, которая взимается за перевод доходов. Льготная политика налогообложения в Сингапуре обеспечивает капиталовложения определенной гарантией.

Какой бизнес наиболее востребован в Сингапуре.

Говоря об оптимальном варианте бизнеса в Сингапуре, следует сказать о том, что главной направленностью бизнеса в этой стране является предоставление различного рода услуг. К этим услугам относится оказание транспортных, торговых, финансовых, коммуникационных, туристических услуг и т.д. Около 80 процентов населения страны занято в сфере предоставления услуг. Большая часть жителей Сингапура занимаются частной предпринимательской деятельность, в то время как еще большее количество жителей обладает акциями различных корпораций, фирм, предприятий и компаний. Уровень жизни в Сингапуре высок, а именно 80 процентов населения Сингапура относятся к среднему классу. Подобный показатель найти не так уж и легко. Выводом из этого может послужить мысль о том, что открыть свой бизнес в Сингапуре выгодно. Хорошая бизнес идея, подкрепленная качественным, продуманным бизнес планом принесет бизнесмену большой доход в кратчайшие сроки.

В Сингапуре созданы хорошие условия не только для открытия малого бизнеса, но и так же созданы хорошие условия для непосредственного осуществления предпринимательской деятельности. Данные условия не являются вымыслом и закреплены на законодательном уровне и в государстве строго контролируют выполнение данных законов и условий. Предприятия малого и среднего бизнеса, которые только начинают свою предпринимательскую деятельность,  обладают большим количеством привилегий и льгот. Согласно международному исследованию, эксперты констатируют факт того, что Сингапур находится на пятом месте во всем мире по показателю развития малого бизнеса. В Сингапуре, малый и средний бизнес составляет одну группу. Главным показателем успешности и развитости предприятия, копании или корпорации является не годовой доход, а количество задействованных в производстве или предоставлении услуг работников. В том случае, если количество работников компании не превышает 200, значит, компания успешна.

Открывая бизнес в Сингапуре, следует помнить о том, что в данной стране существуют жесткие стандарты строительного, гостиничного, торгового, туристического бизнес, которые касаются всех мелочей. Следствием такого жесткого контроля является большое количество туристов, которые ежегодно посещают Сингапур. Ежегодно Сингапур посещают около 6 миллионов туристов.

Вторая основная группа компаний производит свою предпринимательскую деятельность в производственной сфере, в которой применяются инновационные технологии. Для того чтобы обеспечить бизнес максимальной эффективностью необходимо устанавливать современное оборудование и использовать новейшие технологии. Учитывая тот факт, что одному предприятию, компании, предпринимателю производить модернизацию сложно, государство способствует объединению нескольких предприятий в одно. В Сингапуре функционирует порядка 140 тысяч предприятий среднего и малого бизнеса. Такое количество предприятий составляется около 90 процентов от общего количества предприятий Сингапура.

Сингапур является наиболее благоприятным местом для создания малого и среднего бизнеса. Подобные успехи в создании и развитии малого бизнеса стали возможными благодаря государственной экономической и политической поддержке. Перед открытием своего бизнеса в Сингапуре необходимо обратится в специальное агентство, которое разработает и поможет в реализации специальной программы, которая будет направленная на помощь в создании бизнеса. Бизнес идея, четко продуманный бизнес план и помощь специального агентства и государственная поддержка позволят с легкостью создать прибыльный, перспективный бизнес в Сингапуре.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие