Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес план спорт бара

29.06
7
0

Наш спорт бар будет носить название «Чемпион». Давайте подробнее рассмотрим то, как собственно мы, создатели, его видим. Итак, первое, что хотелось бы представить, это резюме. Компания работать будет успешно на рынке общественного питания при инвестировании  в нее 15,625 миллиона рублей. При этом ожидается, что за год оборот ее достигнет 50 миллионов рублей, и прибыль, при прочих вышеуказанных цифрах, составит 3,4 миллиона рублей. Обратите внимание – это чистая прибыль, которая не отягощена дополнительными растратами. Мы планируем сразу начать расширение, что снизит несколько объемы затрат в пересчете на один спорт бар, и тем самым принесет больше чистой прибыли предприятию.

Цели предприятия:

· Открытие одного бара, а следом открытие сразу еще трех дополнительных баров.

· Постоянное повышение объемов продаж на территории каждого отдельно взятого бара.

· Снизить закупочную стоимость продукции. Для этого предусматривается стоимость прохладительных напитков ниже на 20%, от всего объема продаж, а также сниженная стоимость закупки других продуктов, не менее чем на 15%. Таким образом, снизив стоимость закупки, мы снижаем затратную часть, а прибыль остается все на том же уровне. Следовательно, чистой выручки мы получим больше, нежели было запланировано.

· Увеличение объемов продаж на территории баров от 1,4 до 3,6 раз. Есть подсчеты и точные стратегии того, как это можно сделать. Цифры взяты вполне реальные.

Что касается миссии данного предприятия, то тут необходимо отметить, что компания «Чемпион» стремится стать не просто лидером в данной отрасли в своем городе, а практически монополизировать систему, то есть стать единственной сетью спортивных баров в городе, при этом вытеснив всех существующих конкурентов. Компания сделает так, чтобы количество плазменных телевизоров, рассчитанных на один бар, не только увеличилось, но и поражало своей качественностью. Кроме того, планируется внедрение того, чего в других спорт барах еще никогда не было. Надев наушники, посетитель может слушать такие уникальные радиотрансляции, которых больше нигде нет, при этом он не будет мешать основной массе посетителей, которые будут слышать то, что идет по общему телевизору. Залогом успеха нашей компании станет атмосфера, которая будет царить на территории заведения. Это будет просто замечательное место, спокойное и привлекательное.

Успешность проекта будет предопределена, если выполнить следующие факторы, которые собственно к нему и приведут:

· Качественные продукты. Потому как не только отличное обслуживание, но и отличная выпивка, и кухня будут приносить клиентам максимум удовольствия.

· С нашей точки зрения, также важно будет качественно и правильно управлять финансами, это собственно и позволит не только аккумулировать заработанные средства, но и вкладывать их в дальнейшее развитие, то есть вкладывать их в открытие новых залов.

· Необходим строгий контроль над расходами, поскольку ни одна заработанная копейка не должна оставаться, что называется «бесхозной», все это должно пускаться снова в дело и работать.

Как и в любом деле, бизнес план спорт бара также имеет свои риски. Мы о них не забыли и учитываем все возможности. Давайте перечислим их подробнее:

· Это, конечно же, конкуренция, от которой никуда не уйти. Однако у нас есть план, как с ней бороться.

· Платежеспособность населения. То, есть, вероятно, что может быть такое, что население просто не сможет оплачивать свои прогулки и посиделки в спортивном баре.

Бизнес план спорт бара в вкратце, которого вы только что просмотрели, в будущем планирует быть монопольным владельцем данной отрасли в городе. Сеть спортивных баров будет покрывать абсолютно все районы города. Посетители могут сытно и вкусно пообедать и при этом посмотреть все спортивные и не спортивные состязания. Кроме того, планируется также, что посетители данных спортивных баров смогут приобретать как различную спортивную символику, так и разные товары, связанные со спортом на территории данного же спортивного учреждения. Таким образом, мы планируем, очень быстро войти на рынок, пресечь черту безубыточности предприятия и работать на результат, постоянно открывая новые спортивные бары.

Что касается финансового плана компании, то тут необходимо отметить, что во все времена рост доходов компании будет положительным, то есть не будет такого момента, когда компания будет в минусе. Однако рост доходов, скорее всего, будет умеренным, хоть над этим и будут работать специалисты. Все доходы будут тут же инвестироваться в новые возможности для компании, то есть в открытие новых отделений спортивных баров. Такой финансовый подход даст возможность бизнесу расшириться до неузнаваемых высот и принести много прибыли своим организаторам.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие