Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес план по установке сборных бассейнов

29.06
7
0

Строительство собственного бассейна на участке возле дома – мечта любого владельца загородной недвижимости. Однако проектирование, размещение, монтаж оборудования бассейна и его последующее обслуживание требуют существенных затрат денег и сил. Не каждый может позволить себе столь дороге удовольствие. Но в последнее время все более широкое распространение принимают конструкции сборных бассейнов.

Популярность сборных бассейнов объясняется их относительно невысокой стоимостью. Кроме того, такие конструкции производятся из устойчивого к атмосферному воздействию пластика, способны долго держать необходимую температуру воды, обладают небольшим весом и являются абсолютно герметичными. Немаловажным аспектом является также их экологичность и длительный срок службы, составляющий промежуток до 15 лет. Кроме того, такие бассейны могут быть самых разнообразных форм и размеров, быстро и легко монтируются.

Таким образом, популярность сборных бассейнов, обусловленная их небольшой стоимостью, удобством и массой прочих ценных свойств обеспечивает весьма прибыльный бизнес для бизнесменов, построенный на закупке необходимых конструкций и оборудования и монтажа бассейна на участке заказчика.

Следует отметить, что конструкция сборного бассейна может быть вмонтирована в котлован или установлена на поверхности. Как правило, большинство заказчиков предпочитает монтаж наземного варианта бассейна. Для установки конструкции необходимо выбрать ровную площадку, засыпать ее песком и закрыть слоем утеплителя или настилом из досок. Лучше всего бассейны монтировать недалеко от дома, чтобы можно было, как можно больше сократить длину коммуникаций.

Установка наземного бассейна происходит в течение одного дня, монтаж бассейна в котловане занимает от 3 до 5 дней.

Бассейн можно снабдить следующими видами оборудования: форсункой и скиммером для замены воды, фильтровальной установкой, подсветкой, лестницей, гидромассажем и прочими элементами по желанию и выбору заказчика. Следует отметить, что существенно продлить срок службы сборного бассейна поможет дополнительная установка электронагревателя.

Для дальнейшего успешного развития бизнеса помимо монтажа и обслуживания бассейна хорошим источником дополнительной прибыли может стать поставка различных химических составов, необходимых для ухода за бассейном.

На начальной стадии развития бизнеса оптимальным вариантом будет стать представителем крупной отечественной или зарубежной фирмы, производящей сборные бассейны, и осуществлять дальнейшие поставки оборудования и конструкций, заниматься монтажом бассейнов и осуществлять их последующее сервисное обслуживание. Для этого понадобится офис для принятия заказов и инструменты, необходимые для проведения монтажных работ.

Ежемесячный доход от осуществления данного рода деятельности составит примерно 150-200 тыс. рублей.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие