Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес план по производству липучек от мух

30.06
43
0

Лето подходит к концу. Как обычно, в августе выводится огромное количество особенно злых и кусачих мух. Конечно, счастливым обладателям новеньких металлопластиковых окон с москитными сетками эта проблема покажется не вполне актуальной, однако как быть, например, работникам магазинов, двери которых радушно принимают не только покупателей, но и этих жужжащих незваных гостей? А что уж говорить о рыночных торговцах, у которых даже дверей нет! А беречь от покушений маленьких бесцеремонных обжор с противным характером им приходится не только себя, но и товар. И многие вынуждены использовать традиционные, но устаревшие и чрезвычайно малоэффективные средства: веточку с листиками, газетку, полотенце. Да и более современная мухобойка не намного полезнее. У всех этих средств есть один существенный недостаток – они требуют постоянного участия человека в процессе истребления зловредных насекомых. Как же помочь продавцам? Как освободить их руки и при этом избавить от назойливых вредителей?

Старинный рецепт

Решить эту непростую задачу на удивление просто. Даже велосипед изобретать не придется. Его уже придумал один смекалистый владелец борделя еще в XVIII веке. В современном мире это гениальное изобретение носит неприглядное имя – липучка от мух. А собственно идея заключается в том, чтобы производить это нехитрое приспособление. Спрос на него будет, так как никакие крупные производители с мировым именем не озадачились выпуском липучек, и рынок практически свободен. Есть на просторах нашей огромной родины горстка мелких предпринимателей, но они, конечно же, не в силах удовлетворить потребности многочисленных сограждан.

Тонкости производства

Собственно процесс изготовления невероятно прост. Вам понадобятся картонные гильзы, бумажная лента, веревка или узкая тесьма и клейкая масса. Перед нанесением раствора на бумагу нужно закрепить ленту на гильзе и снабдить изделие петелькой для удобного раскрытия и подвешивания.

Рецептов клеевой массы есть великое множество, и все они доступны в Интернете. Процесс же приготовления таков: растопить на водяной бане канифоль или смолу, затем добавить остальные ингредиенты, не забывая и про главную приманку – мед, сахар или глицерин. Наносить на бумагу состав следует горячим, сразу же скатывая ленту трубочкой вокруг гильзы. Когда липучка будет готова, останется лишь снабдить ее этикеткой с названием и краткой инструкцией по применению.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту