Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес план по производству корма для собак

30.06
44
0

Многие люди заводят собак. Как и любое другое животное собаки требуют не только правильного ухода, но и хорошего питания. Для этих целей хозяева часто прибегают к использованию собачих кормов, колбас и прочей продукции, которая сегодня в довольно широком ассортименте представлена в магазинах. И, необходимо отметить, производство такой продукции является довольно прибыльным.

Производство собачих кормов представляет собой очень выгодный бизнес, что обусловлено низкой стоимостью сырья, используемого а процессе изготовления.

Как правило, корм бывает двух видов: сухим и влажным. Кроме этого, собаки с удовольствием потребляют колбасу, которая изготовлена специально для них. Приняв решение о производстве такой колбасы, необходимо найти производителей обычных колбас и договориться с ними о приобретении мясных обрезков, косточек с мясом, жилок и прочих отходов колбасного производства. Единственным, что использовать нельзя – это внутренности.

Для создания оболочки для колбас можно использовать кишки или закупать натуральную оболочку, такую же как применяют колбасные цеха для изготовления колбасы.

На следующем этапе необходимо придумать продукту название и заняться поиском клиентов. В этих целях можно поместить соответствующие объявления в местных печатных изданиях, в сети Интернет. Кроме того, имеет смысл рассказать о производстве корма, предназначенного для собак своим друзьям и знакомым, которые сами являются потенциальными покупателями подобной продукции или могут рассказать о ней своим знакомым, которые имеют собак. Иными словами, как и в любом другом виде бизнеса без рекламы здесь не обойтись. О товаре должны узнать и как можно большее число людей.

Описывая товар в рекламных целях, следует сделать акцент на его вкусовых качествах, натуральности и сытности, а также указать цену и условия доставки.

С появлением первых клиентов, изготовление кормов для собак можно поставить на поток. Для этого понадобится приобрести для варки большую посуду, положить в нее сырье: кости с мясом, мясные обрезки, жилки и варить в небольшом количестве воды. После варки все следует очистить от крупных жил и костей и поместить продукт в колбасную оболочку. Колбасы лучше делать одинакового веса. Готовую колбасу необходимо поставить в холодное место для охлаждения на несколько часов. Спустя это время продукт готов к употреблению. Остается только доставить его покупателю.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту