Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес план по изготовлению и установке мини-погребов и винных шкафов

30.06
45
0

Вино любят все без исключения. И ни для кого не секрет, что со временем его вкусовые качества улучшаются. Но для этого следует придерживаться определенных правил и условий хранения. Самые ярые ценители вина для хранения используют дорогие винные шкафы или мини-погреба. Ведь выделить небольшую площадь для размещения своей коллекции не так уж и сложно. Поэтому бизнес по изготовлению и установке мини-погребов и винных шкафов всегда найдет своего заказчика.

В процессе организации такого бизнеса следует учитывать, что существует два типа винных шкафов – мульти- и моно температурные. Более того, они бывают самых разных размеров, вместительностью от 2-х бутылок до целых многосекционных экземпляров. Каждый шкаф должен быть оригинальным. Чем интереснее будет модель, тем более высокую цену на нее можно будет установить.

Мастерскую можно организовать в любом районе города. В данном случае местоположение не является определяющим и решающим для успеха бизнеса. А вот наличие высококлассного мастера по дереву обязательно. Ведь основную категорию клиентов составят люди с высоким достатком, для которых эксклюзивность и качество является крайне важными факторами, в то время как цена скорее второстепенна.

Стоит отметить, что кроме винных шкафов и мини-погребов можно также осуществлять изготовление столов, барных стоек, диванов и прочей мебели выполненной в единой стилистике. Таким образом, можно создавать интерьер целых помещений.

Организация данного вида бизнеса не требует больших вложений денежных средств, являясь при этом крайне выгодной и прибыльной. Себестоимость одного винного шкафа находится в пределах 20 тыс. рублей, при этом продать его можно за 50 тыс. рублей.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту