Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес на создании индивидуальных детских площадок

01.07
6
0

Лучшими развлечениями для любого ребенка являются всевозможные горки, качели, песочницы и игры. Но на сегодняшний день, многие обеспеченные родители построили большие загородные дома, обнесли их высокими заборами и изолировали тем самым своих детей от улицы. Решить эту проблему могут помочь индивидуальные детские площадки.

Организация подобного бизнеса не требует большого начального капитала. И поскольку эта бизнес-идея пока не получила широкого применения и является низкоконкурентной, для ее успешной реализации не надо больших затрат на дополнительную рекламу. Все что может потребоваться – это создать сайт и разместить на нем фотографии с примерами продукции, обзвонить потенциальных клиентов, съездить в коттеджные поселки и начать сотрудничество с ТСЖ. Это позволит привлечь зажиточных клиентов, не экономящих на игрушках и развлечениях для своих детей, и достаточно быстро окупить бизнес.

Осуществлять закупки необходимых товаров можно на оптовых базах, реализующих детские игрушки или в интернет – магазинах, где уровень цен также является невысоким.

Например, оптовая стоимость одной горки составляет 5 000 рублей, песочницы 1 000 рублей, качели – 2 000 рублей. При этом при наценке в размере 100% цены все равно окажутся ниже, чем в магазинах. И всего лишь при одном заказе в день, прибыль составит в среднем 5000 рублей.

Доставку товара можно организовать самостоятельно или нанять профессиональную бригаду. Расходы, связанные с доставкой клиенту придется оплачивать отдельно. А вот затрат на телефонную связь не избежать, хотя они не окажутся особо значительными. Что касается установки продукции, то эту услугу можно выделить в прейскуранте и оказывать за отдельную плату, или, взять расходы на себя.

С расширением торговли, при увеличении заказов хотя бы до трех в день, скорее всего, придется нанять телефонного оператора, с заработной платой до 10 000 рублей и двух установщиков, с заработной платой до 30 000 рублей. Таким образом ежемесячные затраты возрастут до 70000 тысяч рублей, но чистая прибыль при этом составит 290 000 рублей в месяц при пятидневной рабочей неделе.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие