Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес на производстве попкорна

30.06
6
0

Бизнес на производстве попкорна начать довольно-таки не сложно. Главное иметь желание и креативные идеи. Выберите рецепт для вашего попкорна.  Нужно понять сам процесс и ингредиенты, которые необходимы, чтобы сделать ваш попкорн из низкокачественного продукта высококачественным. Для этого понадобятся ароматизаторы и добавки. Далее нужно создать бюджет, который включает в себя все коммерческие расходы: еда и приготовление питания, арендная плата за коммерческие помещения кухни, создание сайтов, разработка, транспортировка, страхование и выдача лицензий и разрешений сборов. Составьте список всех каналов дистрибуции для попкорна.

Заявка на открытие.

Следующим моментом будет подача заявки. Подайте заявку на наличие всех необходимых разрешений для действующего бизнеса, в том числе лицензии на пищу. Определите требования для формирования общества с ограниченной ответственностью (ООО) или другого юридического лица в вашем городе. Купите и застрахуйте гражданскую ответственность, которая охватывает конкретные потребности вашего бизнеса.

Следующим пунктом идет получение обратной связи между клиентами в местных торговых точках. Вызовите директоров местных рынков или организаторов предстоящих мероприятиях в вашем районе, попытайтесь организовать создание стендов для демонстрации вашего продукта. Переговоры с местными упаковщиками по поводу стоимости фольги или другого материала являются следующим этапом, чтобы представить свой попкорн, и рассмотреть вопрос о приобретении знаков, чтобы сделать ваш стенд профессиональным. Далее нужно привлечь новых клиентов и создать верных поклонников, продавать оптом мешками попкорн по сниженным ценам. Раздайте маленькие чашки образцов и спросите клиентов, нравится ли им ваша продукция. Предложите клиентам подписаться на электронную почту, акции и информацию о продукте.

Регистрация.

Далее для того чтобы осуществить бизнес на производстве попкорна, регистрируем профессиональную торговую ассоциацию, как и Ассоциацию пищевой закуски. Инвестируем в бизнес-подготовки управленческих кадров, таких, как продовольственная безопасность и безопасность краткого курса.
Далее стоит поговорить о маркетинге. Свяжитесь с местными продовольственными магазинами и спросите, есть ли программа для поощрения местных производителей. Запишитесь к менеджерам магазина, и представьте образцы своего попкорна. Запросите разрешение для отображения вашего продукта в те дни, которые содержат большой объем трафика клиента.

Создайте дизайн сайта для привлечения клиентов онлайн. Убедитесь, что ваш веб-сайт включает в себя заманчивые описания вашего попкорна и показывает фотографии вашего продукта.

Далее следует регистрация одного или нескольких местных организаций бизнеса. Раздавайте небольшие пакеты образцы случайным посетителям и прохожим. Прикрепите визитную карточку вашего сайта и контактную информацию, чтобы каждый мешочек попкорна нес ваши контактные данные.
Поговорите с группами по продуктам питания, которые связаны со здоровым образом жизни. Объясните, каким образом попкорн может выступать в качестве здоровой закуски. Упомяните о том, что воздушный попкорн имеет всего 31 калорию в чашке. Проведите инструктаж для рабочих на тему агитации потенциальных клиентов.

Попкорн любят очень многие, и во многих странах продажа попкорна становится очень активным заработком в летнее время. Попкорн начали употреблять в пищу еще с шестнадцатого века. На сегодняшний день каждый год американцы употребляют более 17 кварт попкорна. Ниже приведены поэтапные шаги по открытию попкорн бизнеса.

Расширение бизнеса.

Посетите свой местный городской или окружной офис и подайте заявку на бизнес-лицензию. Это необходимо, чтобы начать бизнес в большинстве мест. Подготовьте визитные карточки с названием вашей компании, контактной информацией и логотипом. Приобретите профессиональный производитель попкорна. Они обычно стоят от $200 до нескольких тысяч долларов. Вам понадобится палатка и несколько столов для настройки попкорн стенда. Подумайте о покупке палатки и откидных столиков. Назначьте расписание встреч с участковым инспектором здоровья. Большинство государств требует проверку кухни санэпидемстанцией. Найдите место продажи. Блошиные рынки, ярмарки, показ народных ремесел, концерты и фестивали, все это хорошие места для продажи попкорна.

Так же можно подумать о том, чтобы добавить в попкорн разные вкусовые добавки, например карамельную добавку. Далее мы производим те же действия, что и при сбыте обычного попкорна. Свяжитесь с местными продовольственными магазинами и спросите, есть ли программа для поощрения местных производителей. Запишитесь к менеджерам магазина, и представьте образцы своего попкорна. Запросите разрешение для отображения вашего продукта в те дни, которые содержат большой объем трафика клиента.

Создайте дизайн сайта для привлечения клиентов онлайн. Убедитесь, что ваш веб-сайт включает в себя заманчивые описания вашего попкорна и показывает фотографии вашего продукта. Обратите внимание на подбор персонала – проводите периодически тренинги, нанимайте студентов, которые рады будут заработать дополнительные деньги и в свободное время провести агитационные программы в местах столпотворения населения.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие