Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес на организации грузоперевозок

01.07
8
0

Начиная свой бизнес по грузоперевозкам, первым верным шагом будет приобретение транспорта марок Mercedes, Peugeot, Ford или Hyundai. Если нет возможности приобрести грузовую иномарку, начать можно с использования  «Бычка» или  «Газели». Но лучше не скупится на приобретение иностранного автомобиля, потому что он прослужит вам гораздо дольше, чем грузовик отечественного производства.

В любом случае, будете вы пользоваться иномаркой или отечественным автомобилем, любая марка должна входит в определённые параметры. Грузоподъёмность должна составлять 1,5 тонны, а объем кузова  12-14 кубометров.

Подсчитано,  какую прибыль приносит владельцу каждая из марок:

Газель принесёт доход в десять тысяч рублей;

“Бычок” в 20 тысяч рублей;

пятитонник даст прибыль в 25 тысяч рублей, а  фура  в 100 тысяч рублей.

Следует учитывать то, что при этом подсчёте учитывались издержки на заработную плату шофёра, бухгалтера и налоги. Если же вы птица свободного полёта, доход ваш можете значительно увеличить.  Необходимо хорошо подумать перед тем, как приобретать грузовик. Чётко определитесь с тем, что вы будете возить и по какой линии специализироваться.

Вообще, найти работу владельцу грузового транспорта несложно. Вокруг много тех, кому нужны ваши услуги. Комиссия при перевозках от 10 до 20% от суммы заказа. Главный ваш посредник, который будет передавать вам заказы, называется диспетчером. Чтобы найти клиента, и чтобы клиент выбрал вас, запомните всё, что должно быть у вас в полном порядке. Во- первых, это непосредственно вашего грузовое транспортное средство, во- вторых права на вождение этого средства. Кроме того, у вас должны быть

ПТС, документы, которые подтверждают вашу юридическую зрелость и копия паспорта.

К сожалению, в связи с тяжелым валютным положением, прибыль от грузоперевозок снизилась. Ведь главным доходам для автовладельцев были строительные рынки. Но, несмотря ни на что, видя, что стройка растёт, бизнесмены всё равно запаслись фурами,  и их стало так много, что просто некуда деться. В такой ситуации прибыльным дело может оказаться только для владельцев бетономешалок или машин с манипуляторами.

Лучше всего открывать свою транспортную компанию, начиная от количества восьми машин, постепенно увеличивая автопарк. Но учтите, что для того, чтобы открыть свою диспетчерскую и иметь собственную площадь, необходимо запустить в оборот не менее 45 машин.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие