Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес на древесном топливе

01.07
43
0

Цены на топливо растут, а зимой так не хватает тепла. Именно поэтому люди стали переходить на использование дровяных печей. Есть и другие причины роста потребления древесного топлива. Многие семьи, обустраивая свой дом поуютнее, строят камины, которые также требуют потребления такого топлива.

Дрова хорошо продаются как на севере, так и на юге. Главное знать для чего именно покупателю нужны дрова. Для этого не надо учится в специальных заведениях и иметь какие-то специфические навыки.

Определиться с товаром.

Задумываясь о необходимом оборудовании,  прежде всего определитесь каким видом товара вы будете торговать. И каким образом: оптом или в розницу. Существует три категории дров: щепа для растопки, неколотые поленья и колотые дрова. После того, как вид товара определён, нужно найти несколько источников поставки.

Варианты продаж.

Если вы решили продавать щепу для растопки, то источник поставок необходимо искать среди лесопилок. Хорошо бы поездить по области и найти несколько таких небольших предприятий. Приехав на место, купите грузовик с товаром и везите его домой.  Далее щепу нужно расфасовать по мешкам. Средний доход за такой грузовик составит сумму в тысячу долларов.

Склады лесоматериалов и мебельные фабрики также хороший вариант поставок. Возможен тот факт, что материал вам достанется совершенно бесплатно. Кроме того, вам понадобятся грубые мешки и бечёвка.

Продавать неколотые дрова также неплохой вариант. свяжитесь с лесопилкой, которая сможет поставлять вам брёвна стоимостью не дороже трёх долларов за штуку. Другой вариант — организовать рубку брёвен самостоятельно, предварительно получив на это соглашение. Работниками могут стать сельские жители, которые за умеренную плату помогут  вам расчистить поваленные деревья.

Поставлять брёвна можно как жителям, так и фирмам, которые занимаются строительством. Уделяйте внимание рекламе.

Колотые брёвна. Добывать такой товар можно простым способом, организовав закупку брёвен. А затем на месте заготовок с помощью своих работников неколотые брёвна превратить в готовые дрова. От такого правильно организованного бизнеса предприниматель, как правило, получает наибольший доход.

Дрова можно продавать в мешках и поддонах. Главное, стоит запомнить, что чем больше мешков и поддонов приходится на одну поставку, тем больший доход вы получите от продажи.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту