Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес на домашних животных

01.07
17
0

Доходным бизнесом может стать торговля кормом для животных. Главным составляющим успеха в этой сфере является правильное расположение вашего торгового места. Лучшим выбором станет метро или торговый центр. Выбрав хорошее место для продажи, вы сможете окупить вложенные средства уже через два месяца.

Вторым по важности составляющим такого бизнеса станет большой выбор продукции. В вашей торговой точке необходимо поместить как можно больше наименований зоотоваров, необходимых не только собакам и кошкам, но и рыбкам с хомячками. Для того чтобы бизнес стартовал, заключите договор с поставщиками нужного товара.

Что нужно для магазина.

Торговой точке, занимающейся продажей товара для животных, необходимо отличаться широким разнообразием продукции, которая должна содержать в себе корма, домики, клетки и самих животных. Минимальная площадь такого магазина должна быть около ста квадратных метров. Особых требований к месторасположению нет, хорошо работают магазины в спальном районе.

Особое внимание стоит уделить персоналу. Работники магазина должны иметь ветеринарное образование, но этого недостаточно. Главное, чтобы они умели заботиться о животных и их ценить.

О продаваемых животных.

Начав продавать животных, нужно вникнуть в некоторые тонкости такого предпринимательства. К примеру, считается, что выгодным товаром являются хомяки и различные грызуны, которые обязательно требуют себе пару, так как в одиночестве жить не могут. Поэтому, закупать таких животных нужно не по одному. Начальное количество закупаемых мелких рыбок не должно быть менее двадцати пяти. Не поверите, но самым ходовым товаром являются опарыши. Если дело пойдёт в гору, затраты на открытие магазина окупятся уже после полугода его функционирования.

Ателье для животных.

Для открытия подобного ателье необходимо арендовать пару помещений – одно для салона, второе для мастерской. Такое заведение должно располагаться в центре, так как элитные клиенты вряд ли будут колесить по району. Аренда, конечно, в таком месте высокая, но оно того стоит. Ведь, к примеру, только кепи для животного стоит около семиста рублей, а трусы и целую тысячу. Подобные вещи украшаются стразами Сваровски и прочими дорогими безделушками. Персонал подобного ателье должен состоять из конструктора, продавца и двух швей.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие