Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес на автоматах для зарядки мобильных телефонов

03.07
6
0

Вендинг бизнес постепенно набирает обороты и обретает все большую популярность, как среди потребителей, так и среди предпринимателей. И это не удивительно, ведь для этой сферы характерны низкий уровень конкуренции, небольшие затраты для вхождения в бизнес и при этом высокий уровень рентабельности. Ассортимент, который предлагают вендинг аппараты расширяется с каждым днем в геометрической прогрессии. Одним из направлений этого вида бизнеса являются автоматы для зарядки мобильных телефонов – весьма привлекательное и прибыльное занятие.

Современную жизнь невозможно представить без мобильного телефона. Он проник во все сферы жизнедеятельности от бизнеса до развлечений и личной жизни. Но довольно часто возникают ситуации, когда необходимо совершить срочный звонок, а мобильный друг решил подвести и разрядиться. Не всегда есть возможность использовать стандартное зарядное устройство и реанимировать телефон. А вот, если бы на улицах стояли специальные автоматы для зарядки мобильных телефонов, подобных проблем можно было бы избежать.

Стоит отметить, что возникновение именно такой стандартной ситуации и привело к идее создания автомата для зарядки мобильных телефонов. Изобретателем стал американец Пол Кинг, которому пришлось отменить поездку со своей подругой в Майями только из-за того, что разрядившийся мобильный телефон не позволил ему ей дозвониться. Эта неприятность натолкнула его на идею установки в любых общедоступных общественных местах автоматов для зарядки мобильных телефонов.

Некоторое время спустя предприимчивый американец обнаружил, что китайская компания TCN уже вышла на этот рынок и успешно поставляет тысячи таких вендинг аппаратов по территории всего Китая. Подобное открытие еще больше убедило Пола в успешности бизнес-идеи, и он стал эксклюзивным представителем китайской компании в США, Канаде и Мексике, поставляя туда вендинговые аппараты для зарядки мобильных телефонов. Итоговый результат американц – открытие собственной компании Hercules Networks, получающий миллионные доходы с ежегодными темпами прироста.

Подобная бизнес-идея может и в нашей стране пользоваться не менее ошеломляющим успехом. Для этого необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица и наладить бизнес по установке аппаратов для зарядки мобильных телефонов. Устанавливать такие аппараты можно в любых общедоступных местах. Наиболее удачными местами для их установки являются аэропорты, вокзалы, учебные заведения, торговые и развлекательные центры, кафе, бары, рестораны и пр.

Источником получения дополнительного дохода может стать размещение на аппарате для зарядки мобильных телефонов рекламных материалов.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Лучшие