Агрегатор предложений по франшизам

Бизнес-эмиграция в Австралию

29.06
39
0

Австралия является страной, которая активно принимает иммигрантов, готовых работать, организовывать бизнес, нужный стране, и умеющих им правильно руководить.

Бизнес-эмиграция в Австралию имеет целый ряд программ. До недавнего времени существовали четыре наиболее популярные разновидности бизнес- виз:

1. Для владельца бизнеса (Business owner);

2. Для руководителя (Senior Executive);

3. Для инвестора (Investment Linked);

4. Для владельца бизнеса, который основан в Австралии (Established Business in Australia).

Оформление визы и переезд.

Очень важной частью заявлений, которые подаются по одной из представленных категорий для бизнес-эмиграции, есть предварительная оценка квалификации кандидата на организацию бизнеса в Австралии. Также учитывается обоснованность желания этого базнес-кандидата развивать свой бизнес именно в Австралии. Для всех категорий существует так называемый «оценочный тест», в котором учитываются такие моменты, как объем вложенного в бизнес капитала; основные атрибуты бизнеса; опыт в инвестиционной деятельности; количество людей, которые трудоустроены в бизнесе; наличие и количество личного капитала бизнесмена; владение английским языком; возраст кандидата.

Иммигрантов, которые проходят в Австралии по категории деловых людей, обязательно проверяют на предмет криминального прошлого. Как вы должны понимать, делают это с целью отсеять «акул» преступного мира. Поэтому если у вас есть судимость за нечто, что не является тяжким преступлением, в этой стране вас не обязательно плохо примут.

Если ваше проживание в Австралии оформили по одной из указанных выше программ, уже довольно просто становится добиться гражданства. У вас есть полная свобода выезжать из Австралии и возвращаться обратно, когда это будет необходимо именно вам. А если вы проживете в стране два года, то будете иметь право подавать прошение о предоставлении вам гражданства. Но для этого нужно будет пройти некоторые формальности, которые на самом деле имеют совсем незначимым характер.

Итак, если вы прошли все моменты оформления визы и переезда, с чего же начать стоить свой бизнес в Австралии?

Если вы имеете предпринимательский стаж, а также привычны к определенному уровню жизни и убежденные, что богатым не станешь, работая только на кого-то, справедливо не верите в пропаганду, будто можно разбогатеть на продолжительной и интенсивной экономии, то для вас явно открыты все дороги к австралийскому бизнесу.

Чтобы его открыть, не обязательно быть гением. Если вы имеете минимальные знания и навыки самостоятельно оценивать бизнес, а еще умеете привлекать для консультации специалистов со стороны, построить свой бизнес-проект вам будет не сложно.

Для того, чтобы осуществить бизнес эмиграцию вам нужно будет воспользоваться услугами бизнес-брокеров. В основном это образованные и добросовестные люди, у которых за спиной большая практика организации собственного бизнеса, а также огромнейшая практика в приобретении, продаже или же оценке бизнеса. И не спешите сразу отказываться от таких услуг. В этих людей есть чему поучиться, они могут отлично помочь вам как новичку разобраться в своих планах и возможностях. Но, конечно же, не стоит забывать, что брокер – агент продавца и до 10 процентов от цены проданного вам бизнеса платит брокеру именно продавец. Поэтому, каким бы ясным не представился вам его взгляд и задушевная речь, вы должны трезво понимать, что он не может отказаться от искушения «спихнуть» вам тот или иной бизнес. В этом ведь заключается его работа.

Формы ведения бизнеса в этой стране могут быть довольно разными. Ваша бизнес-эмиграция в Австралию может иметь варианты от полного владения компанией до разнообразных форм совладения. Проведя соответственные маркетинговые исследования ситуации на бизнес-рынке Австралии, вы можете купить или основать бизнес уже по прибытии в эту страну.

Разрабатывая свою бизнес-идею, вы должны быть уверенными, что эта деятельность будет нужной Австралии. А еще хорошо, чтобы она способствовала открытию новых рабочих мест, сопровождалась импортом новейших технологий, способствовала экспорту австралийских товаров.

К примеру, вы можете организовать конструкторское бюро, автомастерскую, компанию по разработке компьютерного обеспечения, гостиницу, ресторан, магазин или, в конце концов, ферму для разведения страусов. В Австралии предпочтение отдают экологически чистым и высокотехнологическим сферам деятельности, а также тем производствам, чей товар отлично экспортируется. Сегодня в этой стане наиболее перспективными для бизнеса являются такие отрасли австралийской экономики, как недвижимость и строительство, косметическая и алмазная промышленность, а также производство шерсти.

Сельское хозяйство в Австралии сегодня является одной из самых важных и крупнейших местных отраслей. Именно поэтому любые услуги и товары, которые смогут позволить местным фермерам торговать более успешно, здесь примут «на ура». А это, в свою очередь, поможет вам быстрее решить все иммиграционные проблемы.

Вот что представляет собой бизнес-эмиграция в Австралию. Для тех, кто умеет продвигать свою деятельность в своей стране, очевидно, не составит труда организовать там свое дело.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий
Рекомендованные франшизы
Франшиза Аптека №1
Нет рейтинга
Франшиза Mr. Galkin Barbershop
Нет рейтинга
Франшиза TauNigma — киоски самообслуживания
Нет рейтинга

Поиск по сайту